Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

añadir uno funcion mas.

Estas en el tema de añadir uno funcion mas. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente codigo: Código PHP: <? include( "config.php" ); $sql  =  "UPDATE usuarios SET nivel_acceso=nivel_acceso-1 WHERE id='{$_SESSION['usuario_super']}'" ; mysql_query ( $sql ) or die( mysql_error ()); $_SESSION [ 'usuario_foco' ]--; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 10:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
añadir uno funcion mas.

Hola tengo el siguiente codigo:

Código PHP:
<?
include("config.php");
$sql "UPDATE usuarios SET nivel_acceso=nivel_acceso-1 WHERE id='{$_SESSION['usuario_super']}'";
mysql_query($sql) or die(mysql_error());
$_SESSION['usuario_foco']--;
?>
Lo que hace exactamente es restar uno al campo nuvelacceso del id correspondiente y restar uno tambien a la session. me gustaria hacer examente lo mismo pero en vez de a un solo campo a dos, este segundo se llama general.

¿que seria asi?

Código PHP:
<?
include("config.php");
$sql "UPDATE usuarios SET nivel_acceso=nivel_acceso-1 WHERE id='{$_SESSION['usuario_super']}'";
$sql2 "UPDATE usuarios SET general=general-1 WHERE id='{$_SESSION['usuario_super']}'";
mysql_query($sql) or die(mysql_error());
$_SESSION['usuario_foco']--;
$_SESSION['usuario_gene']--;
?>
¿se puede hacer todo dentro de $sql ?

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 10:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Código PHP:
$sql"UPDATE usuarios SET nivel_acceso=nivel_acceso-1 WHERE id='{$_SESSION['usuario_super']}'";
$sql.= "UPDATE usuarios SET general=general-1 WHERE id='{$_SESSION['usuario_super']}'"
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 11:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Ok gracias, entonces con un "." puedo añadir esas dos a la vez como si estuvieran dentro de $sql

  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 17:06
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
olvidas poner de cada instrucción el ";" peor podrias hacerlo asi:

$sql= "UPDATE usuarios SET nivel_acceso=nivel_acceso-1, general=general-1 WHERE id='".$_SESSION['usuario_super']."'";
__________________

la vida es bella cuando no es culera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.