Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Añadir valores a un campo

Estas en el tema de Añadir valores a un campo en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Os pido vuestra ayuda... (como siempre..jeje) Tengo que alimentar un campo en mysql, de forma que "añada" valores a los que ya tiene ... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 05:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 324
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Añadir valores a un campo

Saludos.
Os pido vuestra ayuda... (como siempre..jeje)
Tengo que alimentar un campo en mysql, de forma que "añada" valores a los que ya tiene ... y luego poder recuperar todo, a modo de nueva linea por valor.

Sería un campo "log" para llevar el control de lo que sucede con ese registro.
Habia pensado que por cada ejecución realizada sobre ese registro, hiciera algo como ...
log = log + "lo que sea";
no se si me explico ...

Luego, poder respuerar ese contenido, con un identificador amodo de retorno de linea, que me permitiera leer todo el valor al completo, pero en distintas lineas, una por cada ejecución ..

algo como ...

log = "texto 1" + <bR>
..
..
log = log + "nuevo texto" + <BR>

Garcias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 05:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 120
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Añadir valores a un campo

No me parece buena idea en lo absoluto. ¿De que tamaño harías el campo? A menos que estes seguro de un limite de modificaciones no podrías calcular el tamaño del campo.

En realidad lo que te convendría hacer es una tabla independiente de LOGS, que la puedes crear más o menos así: id, registro_modificado, descripcion, ultima_modificacion. Dónde registro_modificado es la clave primaria de la tabla de la que estás registrando las actualizaciones.

De esta manera la recuperación con saltos de líneas como planteabas es trivial.

Saludos.
__________________
programación php
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 05:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 324
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Añadir valores a un campo

De acuerdo .. lo veo mejor opcion ..
Asi siempre por el ID del registro, sabré todo lo que le "ha pasado"..

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.