Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Añadir valores al insert automaticamente

Estas en el tema de Añadir valores al insert automaticamente en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo este codigo que genera un insert.php Código PHP: //Generar insert     $insertar = fopen('insert'.$nombre["Tables_in_".$db.""].'.php', "w+");     fwrite($insertar," <?php   $conexion  =  mysqli_connect ( "$_REQUEST[server]\", \"$_REQUEST[user]\", \"$_REQUEST[pass]\", \"$_REQUEST[database]\") or   die(\"problemas en la conexion\"); " );     for ( $x = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 06:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Añadir valores al insert automaticamente

Buenas, tengo este codigo que genera un insert.php

Código PHP:
//Generar insert


    $insertar = fopen('insert'.$nombre["Tables_in_".$db.""].'.php', "w+");
    fwrite($insertar,"<?php

  $conexion 
mysqli_connect("$_REQUEST[server]\", \"$_REQUEST[user]\", \"$_REQUEST[pass]\", \"$_REQUEST[database]\") or
  die(\"problemas en la conexion\");


"
);

    for (
$x=1;$x <= $contar2$x++) {

      while(
$nombrecol=mysqli_fetch_array($colu)) {


  
fwrite($insertar"


    mysqli_query(\$conexion,\"insert into "
.$nombre["Tables_in_".$db.""]."(".$nombrecol['Field'].") values
    ('\$_REQUEST["
.$nombrecol['Field']."]')\") or die(\"Problemas en el select\".mysqli_error(\$conexion)); UNION

  "
);

}

}


  
fwrite($insertar"header('Location: listar".$nombre["Tables_in_".$db.""].".php');
    ?>"
);

    
fclose($insertar);
eso me genera esto:

Código PHP:
<?php

  $conexion 
mysqli_connect("localhost""root""holita56""limaku") or
  die(
"problemas en la conexion");





    
mysqli_query($conexion,"insert into proyectos(tituloproyecto) values
    ('$_REQUEST[tituloproyecto]')"
) or die("Problemas en el select".mysqli_error($conexion)); 

  


    
mysqli_query($conexion,"insert into proyectos(descripcion) values
    ('$_REQUEST[descripcion]')"
) or die("Problemas en el select".mysqli_error($conexion)); 

  


    
mysqli_query($conexion,"insert into proyectos(idproyectos) values
    ('$_REQUEST[idproyectos]')"
) or die("Problemas en el select".mysqli_error($conexion)); 

  
header('Location: listarproyectos.php');
    
?>
obviamente esta mal porque me inserta 3 filas y yo quiero una sola, como puedo hacer para unir las 3 consultas o añadir los parametros automaticamente? me estoy quemando la cabeza, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 08:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir valores al insert automaticamente

uppppppppppp!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 08:33
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Añadir valores al insert automaticamente

No entiendo exactamente qué es lo que quieres hacer con ese código. Podrías explicar un poco mejor?
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 08:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir valores al insert automaticamente

Cita:
Iniciado por chronos682 Ver Mensaje
No entiendo exactamente qué es lo que quieres hacer con ese código. Podrías explicar un poco mejor?
Hola chronos, lo que quiero hacer es que el primer archivo genere esta linea de codigo en el otro archivo, y no tres

Código PHP:
 mysqli_query($conexion,"insert into proyectos(tituloproyecto,descripcion,idproyectos) values
    ('$_REQUEST[tituloproyecto]','$_REQUEST[descripcion]','$_REQUEST[idproyectos]')"
) or die("Problemas en el select".mysqli_error($conexion)); 
sigo sin poder encontrar la solucion, no se me ocurre nada
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 09:00
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Añadir valores al insert automaticamente

Pero los 3 campos están en cada una de las tres tablas? Porque o sino te va a generar error cuando ejecutes esa sentencia SQL.

Edito: ya entendí cómo es la estructura de la tabla. Voy a ver cómo se puede corregir.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 09:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir valores al insert automaticamente

es una sola tabla con esos tres campos, aca te dejo una imagen



gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 09:09
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Añadir valores al insert automaticamente

Puedes colocar todo tu código para ver de donde provienen todas las variables?
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 09:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir valores al insert automaticamente

Código PHP:
<?php 

    
//Generar PHPS

    //Generar listado

$conex mysqli_connect("$_REQUEST[server]","$_REQUEST[user]","$_REQUEST[pass]","$_REQUEST[database]") or die("Problemas en la conexion"); //Conexion BD

$tablas mysqli_query($conex,"SHOW tables"); //Recuperacion nombre de tablas

$mostrar mysqli_num_rows($tablas); //Recuperacion numero total de tablas

$db $_REQUEST['database'];




for(
$f=1;$f <= $mostrar$f++) //Repetir la creacion para todas las tablas
 
{

  
$nombre mysqli_fetch_array($tablas); //Array nombre de tablas

  
$columnas mysqli_query($conex"DESCRIBE ".$nombre["Tables_in_".$db.""]."");
  
$colu mysqli_query($conex"DESCRIBE ".$nombre["Tables_in_".$db.""]."");
  
$contar mysqli_num_rows($columnas);
  
$contar2 mysqli_num_rows($colu);
las variables vienen de ahi, gracias por contestar
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 10:08
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Añadir valores al insert automaticamente

Prueba este código, tienes que acomodarlo a tus necesidades, a mi me funciona muy bien, genera un archivo por cada tabla llamado insert seguido del nombre de la tabla y dentro del archivo está la conexión a la BD, el insert y el header location. Así sería la idea.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.   $conex = mysqli_connect("$_REQUEST[server]","$_REQUEST[user]","$_REQUEST[pass]","$_REQUEST[database]") or die("Problemas en la conexion"); //Conexion BD
  3.   $db = $_REQUEST['database'];
  4.   $textfile = "";
  5.   $tablas = mysqli_query($conex,"SHOW tables"); //Recuperacion nombre de tablas
  6.   $mostrar = mysqli_num_rows($tablas); //Recuperacion numero total de tablas
  7.   for($f=1;$f <= $mostrar; $f++) //Repetir la creacion para todas las tablas
  8.   {
  9.     $nombre = mysqli_fetch_array($tablas); //Array nombre de tablas
  10.     $insertar = fopen('insert'.$nombre["Tables_in_".$db.""].'.php', "w+");
  11.     fwrite($insertar,"<?php
  12.  
  13.      ");
  14.     $textfile = "\$conexion = mysqli_connect(".$_REQUEST['server'].", ".$_REQUEST['user'].", ".$_REQUEST['pass'].", ".$_REQUEST['database'].") or die('problemas en la conexion')";
  15.     //$textfile = "\$conexion = mysqli_connect(Server, User, Pass, DB) or die('problemas en la conexion');\n\n";
  16.     fwrite($insertar,$textfile);
  17.     $columnas = mysqli_query($conex, "DESCRIBE ".$nombre["Tables_in_".$db.""]."");
  18.     $colu = mysqli_query($conex, "DESCRIBE ".$nombre["Tables_in_".$db.""]."");
  19.     $contar = mysqli_num_rows($columnas);
  20.     $contar2 = mysqli_num_rows($colu);
  21.     $textfile = "INSERT INTO ".$nombre['Tables_in_'.$db]." (";
  22.     while($nombrecol=mysqli_fetch_array($colu))
  23.     {
  24.         $textfile = $textfile.$nombrecol['Field'].", ";
  25.     }
  26.     $textfile = substr($textfile, 0, -2);
  27.     $textfile = "mysqli_query(\$conexion, \"".$textfile.") VALUES ('\$_REQUEST[tituloproyecto]','\$_REQUEST[descripcion]','\$_REQUEST[idproyectos]')\"";
  28.     $textfile .= " or die(\"Problemas en el select\".mysqli_error(\$conexion));\n\n";
  29.     fwrite($insertar,$textfile);
  30.     $textfile = "header('Location: listar".$nombre["Tables_in_".$db.""].".php');
  31.    ?>";
  32.     fwrite($insertar, $textfile);
  33.     fclose($insertar);
  34.   }
  35. ?>
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]

Etiquetas: automaticamente, insert, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.