Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Añadir valores a una variable

Estas en el tema de Añadir valores a una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Alguien me podría indicar como hago para añadir valores a una variable en php? Por ej: tengo una $variable y le agrego un valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 07:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Añadir valores a una variable

Hola!

Alguien me podría indicar como hago para añadir valores a una variable en php?

Por ej: tengo una $variable y le agrego un valor inicial:

$variable = 'valor';

pero luego quiero realizar una serie de validaciones y finalmente el valor de la variable debe quedar asi:

$variable = 'valor de mi variable';

lo que quiero es solo añadir el complemento: ' de mi variable' al valor inicial cargado, sin tener q modificar el valor completo..
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 08:01
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Añadir valores a una variable

Código PHP:
<?php
$variable 
"valor";

echo 
$variable."<br />";

$variable $variable " de mi variable";

echo 
$variable;
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 08:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 131
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Añadir valores a una variable

O si no, mas correctamente:

$variable = 'valor';
$variable .= ' de mi variable';


La sintaxis .= , genera una concatenacion de una variable, utilizando su valor anterior.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 08:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir valores a una variable

Gracias! :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.