Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Añadir videos de youtube

Estas en el tema de Añadir videos de youtube en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando insertar videos de youyube en mi web. El problema viene que quiero que metan el enlace del video y se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 14:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Añadir videos de youtube

Hola a todos, estoy intentando insertar videos de youyube en mi web.
El problema viene que quiero que metan el enlace del video y se reproduzca, pero...
El link viene asi http://www.youtube.com/watch?v=p-Z3YrHJ1sU&ob=av3el, pero no funciona. En cambio si lo coloco asi http://www.youtube.com/v/p-Z3YrHJ1sU&ob=av3el si que me funciona.
Asi que tendria que retocar el link antes de insertarlo en la bb.dd pero no se como hacerlo.
Seria quitarle watch?v= y colocar v/.
Tampoco me vale insertar el codigo, ya que las medidas que lleva no me valen.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 15:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Añadir videos de youtube

Pues, tú mismo estás indicando la solución:

Código PHP:
$url str_repace('watch?v=''v/'$url); 
Saludos

Etiquetas: añadir, youtube, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.