Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

analizar archivo con dato de base

Estas en el tema de analizar archivo con dato de base en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos a ver llevo dias dandole vueltas a la cabeza y no se me ocurre solucion al tema a ver si me podeis ayudar: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 05:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
analizar archivo con dato de base

Hola amigos a ver llevo dias dandole vueltas a la cabeza y no se me ocurre solucion al tema a ver si me podeis ayudar:

Tengo una tabla con celdas en donde aparecen datos de una BD,quisiera hacer que al poner el cursor encima me analizara el contenido de la row con un archivo que se encuentra en una ftp, y me mostrara los resultados iguales,tengo hecho el siguiente script,pero no se que falla:

Código PHP:
<?php

$path
="ftp://bcnnw:2121/pmr.dat";
$bd_servidor "localhost";


$bd_usuario "root";


$bd_contrasenya "";


$bd_bdname "pmr";


$bd_tabla "salidas"// Tabla donde se harán las búsquedas


// Conexión y selección de la base de datos

$link mysql_connect($bd_servidor,$bd_usuario,$bd_contrasenya);

mysql_select_db($bd_bdname,$link);


$query '$row["Nvuelo"]';
$resultado mysql_query($query);
while (
$row mysql_fetch_assoc($resultado)){echo strtolower($row["Nvuelo"]),",";}
mysql_free_result($resultado);



 
//Definimos el path y la cadena

$cadena "$query"
function 
negrita($path,$cadena)
{
   
//Iniciamos la variable
   
$texto "";
   
//Abrimos el archivo en modo lectura
   
$fp fopen($path,"r");
  
   
//Leemos linea por linea el contenido del archivo
   
while ($linea fgets($fp)) 
   
   {
    
//Sustituimos las ocurrencias de la cadena que buscamos
      
if (preg_match('/'.$cadena.'/',$linea)){
      
$linea str_replace($cadena,"<b><font color='red'>$cadena</font></b>","$linea</br>");
      
//Anadimos la linea modificada al texto
      
$texto .= $linea;}
   }
   return 
$texto;
}

//Llamamos la funcion
$texto negrita ($path,$cadena);
//Mostramos el texto 
echo "$texto";

//mysql_close($link);
?>

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 08:49
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: analizar archivo con dato de base

Quieres comprobar si los datos en una base de datos MySQL sean iguales que los datos en un archivo dat. Cargas los datos de la base de datos y cargas los del archivo dat (no se que estructura tendrá, pero eso me imagino que lo sabes tu), y comparas con ==. O no te has explicado bien o no entiendo la pregunta.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 08:58
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: analizar archivo con dato de base

¿Q es esto?
Código PHP:
Ver original
  1. $query = '$row["Nvuelo"]';
  2. $resultado = mysql_query($query);

Última edición por eulloa; 11/03/2010 a las 09:14
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 09:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: analizar archivo con dato de base

Y cuando es que hace al consulta a la base de datos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 09:13
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: analizar archivo con dato de base

Cita:
Iniciado por dantrix Ver Mensaje
Y cuando es que hace al consulta a la base de datos?
Supuestamente en la segunda línea de lo q postee arriba, por eso mi pregunta de ¿q es esto?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 02:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: analizar archivo con dato de base

cierto la consulta es lo que no me sale, la row es la celda donde pongo el cursor con los datos de la BD,pero no se como hacer que la variable $cadena,sea igual a la row donde tenga el cursor puesto,o que sea igual a un dato de la base de datos,no se si me explico
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 02:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: analizar archivo con dato de base

prueba que tampoco me sale:

Cita:
<?php


$bd_servidor = "localhost";
$bd_usuario = "root";
$bd_contrasenya = "";
$bd_bdname = "pmr";
$bd_tabla = "salidas"; // Tabla donde se harán las búsquedas


// Conexión y selección de la base de datos

$link = mysql_connect($bd_servidor,$bd_usuario,$bd_contras enya);
mysql_select_db($bd_bdname,$link);
$query = "SELECT * FROM `salidas` WHERE `Nvuelo`";
$resultado = mysql_query($query);
//while ($row = mysql_fetch_assoc($resultado)){echo strtolower($row["Nvuelo"]),",";}
//mysql_free_result($resultado);//esto lo he descartado porque solo me sale un listado de todo lo que tengo en la columna y no me hace la comparativa

//Definimos el path y la cadena
$path="ftp://bcnnw:2121/pmr.dat";
$cadena = '???'; <==aqui me gustaria sustituir los interrogantes por la consulta o por lo que hubiera en la row Nvuelo

function negrita($path,$cadena)
{
//Iniciamos la variable
$texto = "";
//Abrimos el archivo en modo lectura
$fp = fopen($path,"r");

//Leemos linea por linea el contenido del archivo
while ($linea = fgets($fp,10*1024))

{
//Sustituimos las ocurrencias de la cadena que buscamos
if (preg_match('/'.$cadena.'/',$linea)){
$linea = str_replace($cadena,"<b><font color='red'>$cadena</font></b>","$linea</br>");
//Anadimos la linea modificada al texto
$texto .= $linea;}
}
return $texto;
}

//Llamamos la funcion
$texto = negrita ($path,$cadena);
//Mostramos el texto
echo "$texto";
flush();
mysql_close($link);
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 03:43
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: analizar archivo con dato de base

Si $cadena es un string, no puedes. Lo que vas a sacar de mysql_fetch_... es un array asociativo, y bajo ningún concepto puede ser igual que una cadena (miento, a lo mejor en binairo pueden coincidir, pero no es lo común).

O divides la cadena en un array con índices iguales, o conviertes el resultado de array a cadena.

Voy a ir mirando tu código:

Código PHP:
Ver original
  1. while ($row = mysql_fetch_assoc($resultado)){echo strtolower($row["Nvuelo"]),",";}
  2. //mysql_free_result($resultado);//esto lo he descartado porque solo me sale un listado de todo lo que tengo en la columna y no me hace la comparativa

Mysql_fetch_assoc saca los datos de la consulta, sino lo único que tienes es un id de recurso (almacenado en $resultado). Si no ejecutas nunca la sentendia mysql_fetch_assoc, entonces no podrás sacar los datos.

MySQL_free_result libera el resultadoa sí que no te resulta útil quitarla.

te explico lo que tienes que hacer en vez de eso:

Código PHP:
Ver original
  1. $items = array();
  2. while ($row = mysql_fetch_assoc($resultado)){$items[] = $row;}
  3. mysql_free_result($resultado);

Ahora tienes un array llamado $items con los resultados de tu búsqueda en forma de array asociativo. Si usas print_r para ver lo que sale verás un árbol de 2 niveles (si lo imprimes en HTML y luego miras el código fuente entenderás a que me refiero).

Entonces en el array $items[0] contendrá la primera fila del resultado.

Es decir si el resultado es algo como:

Código:
Nvuelo  |  Cosa 1  |  Cosa 2  |   <- índices de columna
--------+----------+----------+
1432    |  XD      |  XP      |  <- los resultados
--------+----------+----------+
1953    |  XD      |  XP      |
--------+----------+----------+
1124    |  XD      |  XP      |
--------+----------+----------+
Tu array tendría la forma de:

Código:
Array(
 [0] => Array(
  [Nvuelo] => 1432,
  [Cosa1] => XD,
  [Cosa2] => XP
  ),
 [1] => Array(
  [Nvuelo] => 1953,
  [Cosa1] => XD,
  [Cosa2] => XP
  ),
 [2] => Array(
  [Nvuelo] => 1124,
  [Cosa1] => XD,
  [Cosa2] => XP
  ),
Y aquí es donde tendrías que ver que es de 2 niveles (ya que hay un nivel de arrays debajo del nivel principal de arrays).
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 05:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: analizar archivo con dato de base

okii, pero ahora como introduzco los datos en $cadena, para que me haga la consulta o comparativa con el archivo dat?,perdon por mi ignorancia pero soy muy nuevo programando y mil gracias de nuevo
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 07:01
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: analizar archivo con dato de base

Es muy simple tienes que recorrer el array de registros ($items) y convertir cada uno de los registros ($items[0] o $items[1]...) en una cadena de texto a comparar.

Vamos a poner que el formato de la cadena de texto que tienes en el archivo es como la de un CSV y por tanto es:

"1023;XD;XP"

Entonces, y siendo $cadena lo que has sacado del archivo:

Código PHP:
for($i 0//Esto es la sentencia que se ejecuta al iniciar el bucle
    
$i count($items); //Esta sentencia se ejecuta en cada ciclo, si es falsa no
                        //seguirá ejecutándose el bucle
    
$i++)//Esta es la sentencia que se ejecuta al final de cada ciclo, y en este
         //caso aumenta el valor del contador en 1. $i++ es idéntico a $i = $i + 1
{
 
$micadenita $items[$i]['Nvuelo'].";".$items[$i]['Cosa1'].";".$items[$i]['Cosa2'];
//Esta línea de arriba guarda en $micadenita una versión en cadena de texto de el
//array. 
 
if($cadena == $micadenita// Si $cadena (del archivo) y $micadenita son iguales;
 
{
   
//Aquí que haga lo que quieras
  
break; //Y sal del bucle. Si no quieres que salga quítalo.
 
}

__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 08:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: analizar archivo con dato de base

O sea a ver si lo entiendo:

yo ahora con las modificaciones tengo esto:

Cita:
<?php


$bd_servidor = "localhost";
$bd_usuario = "root";
$bd_contrasenya = "";
$bd_bdname = "pmr";
$bd_tabla = "salidas"; // Tabla donde se harán las búsquedas


// Conexión y selección de la base de datos

$link = mysql_connect($bd_servidor,$bd_usuario,$bd_contras enya);
mysql_select_db($bd_bdname,$link);
$query = "SELECT * FROM `salidas` WHERE `Nvuelo`";
$resultado = mysql_query($query);
$items = array();
while ($row = mysql_fetch_assoc($resultado)){$items[] = $row;}
//mysql_free_result($resultado);

for($i = 0; //Esto es la sentencia que se ejecuta al iniciar el bucle
$i < count($items); //Esta sentencia se ejecuta en cada ciclo, si es falsa no
//seguirá ejecutándose el bucle
$i++)//Esta es la sentencia que se ejecuta al final de cada ciclo, y en este
//caso aumenta el valor del contador en 1. $i++ es idéntico a $i = $i + 1
{
$micadenita = $items[$i]['Nvuelo'].";".$items[$i]['Cosa1'].";".$items[$i]['Cosa2'];
//Esta línea de arriba guarda en $micadenita una versión en cadena de texto de el
//array.
if($cadena == $micadenita) // Si $cadena (del archivo) y $micadenita son iguales;
{
//Aquí que haga lo que quieras
break; //Y sal del bucle. Si no quieres que salga quítalo.
}
}

//Definimos el path y la cadena
$path="ftp://bcnnw:2121/pmr.dat";



function negrita($path,$cadena)
{
//Iniciamos la variable
$texto = "";
//Abrimos el archivo en modo lectura
$fp = fopen($path,"r");

//Leemos linea por linea el contenido del archivo
while ($linea = fgets($fp,10*1024))

{
//Sustituimos las ocurrencias de la cadena que buscamos
if (preg_match('/'.$cadena.'/',$linea)){
$linea = str_replace($cadena,"<b><font color='red'>$cadena</font></b>","$linea</br>");
//Anadimos la linea modificada al texto
$texto .= $linea;}
}
return $texto;
}

//Llamamos la funcion
$texto = negrita ($path,$cadena);
//Mostramos el texto
echo "$texto";

mysql_close($link);
?>

pero al ejecutarlo me da error, porque no tengo definido lo que es cosa1 o cosa2, mi archivo dat esta asi:

S BER 7527 PMI 2010031216:50 2010031216:50 D-ABDY A320 D5 34 BER 7526 SCH
L VLG 8101 ATH 2010031216:50 2010031216:50 A320 236 07 T1_G VLG 2135 F INI
L IBE 6650 MAD 2010031216:55 2010031216:55 EC-HDN A320 204 15 T1_G IBE 1845 FUN INI ...etc

he coloreado los datos en rojo que son los que quiero que me compare con la celda,pero aun no me hace la comparativa,mil gracias antes de nada y gracias por arrojar algo de luz porque estoy bastante perdido.gracias

Última edición por sdddd2; 12/03/2010 a las 09:07
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 10:10
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: analizar archivo con dato de base

Man, claro, ahora tienes que adaptarle a tu programa. No se las celdas k tendras en la base de datos, pero así de pronto lo que veo es que tienes que cojer cada cadena, separarla en espacios con
Código PHP:
Ver original
  1. $cadena = explode(" ",$cadena)
y usar sólo la parte $cadena[2] (que es el código de vuelo). Luego eso lo comparas con $items['Nvuelo'] y miras a ver si coincide.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 11:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: analizar archivo con dato de base

Cita:
Iniciado por sdddd2 Ver Mensaje
O sea a ver si lo entiendo:

yo ahora con las modificaciones tengo esto:




pero al ejecutarlo me da error, porque no tengo definido lo que es cosa1 o cosa2, mi archivo dat esta asi:

S BER 7527 PMI 2010031216:50 2010031216:50 D-ABDY A320 D5 34 BER 7526 SCH
L VLG 8101 ATH 2010031216:50 2010031216:50 A320 236 07 T1_G VLG 2135 F INI
L IBE 6650 MAD 2010031216:55 2010031216:55 EC-HDN A320 204 15 T1_G IBE 1845 FUN INI ...etc

he coloreado los datos en rojo que son los que quiero que me compare con la celda,pero aun no me hace la comparativa,mil gracias antes de nada y gracias por arrojar algo de luz porque estoy bastante perdido.gracias
http://www.php.net/manual/en/function.explode.php

debe ser algo asi:
Código PHP:
Ver original
  1. $cadena = explode(" ",$cadena)


y coges el tercer elemento.
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 03:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: analizar archivo con dato de base

a ver que me entienda, y perdona por ser tan necio pq soy nuevo en esto y no me aclaro,yo ahora tengo esto:

Cita:
<?php


$bd_servidor = "localhost";
$bd_usuario = "root";
$bd_contrasenya = "";
$bd_bdname = "pmr";
$bd_tabla = "salidas"; // Tabla donde se harán las búsquedas


// Conexión y selección de la base de datos

$link = mysql_connect($bd_servidor,$bd_usuario,$bd_contras enya);
mysql_select_db($bd_bdname,$link);
$query = "SELECT * FROM `salidas` WHERE `Nvuelo`";
$resultado = mysql_query($query);
$items = array();
while ($row = mysql_fetch_assoc($resultado)){$items[] = $row;}
//mysql_free_result($resultado);

for($i = 0;
$i < count($items);

$i++)
{
$micadenita = $items[$i]['Nvuelo'];

if($cadena == $micadenita)
{

break;
}
}

//Definimos el path y la cadena
$path="ftp://bcnnw:2121/pmr.dat";
$cadena = explode(" ",$cadena)


function negrita($path,$cadena)
{
//Iniciamos la variable
$texto = "";
//Abrimos el archivo en modo lectura
$fp = fopen($path,"r");

//Leemos linea por linea el contenido del archivo
while ($linea = fgets($fp,10*1024))

{
//Sustituimos las ocurrencias de la cadena que buscamos
if (preg_match('/'.$cadena.'/',$linea)){
$linea = str_replace($cadena,"<b><font color='red'>$cadena</font></b>","$linea</br>");
//Anadimos la linea modificada al texto
$texto .= $linea;}
}
return $texto;
}

//Llamamos la funcion
$texto = negrita ($path,$cadena);
//Mostramos el texto
echo "$texto";

mysql_close($link);
?>
pero al ejecutarlo me da error en la linea 98, o sea que no me hace la funcion,lo que tengo en las celdas de la tabla es lo siguiente:

Cita:
<td onMouseOut="mOut(this,'#dee3ef');"onMouseOver="mOv r(this,'#336699')"><input class="texto" onchange="llamarAjax7(value,<?php echo $row['Id']; ?>)" name="Nvuelo" type="text" onMouseOver="window.open('dat.php','ventana','widt h=800,height=170,scrollbars=YES,menubar=NO,resizab le=YES,titlebar=NO,status=NO'); return false" size=4 value="<?php echo $row['Nvuelo']; ?>"/></td>

<td onMouseOut="mOut(this,'#dee3ef');"onMouseOver="mOv r(this,'#336699')"><input class="texto" onchange="llamarAjax8(value,<?php echo $row['Id']; ?>)" name="Destino" type="text" size=4 value="<?php echo $row['Destino']; ?>" /></td>...etc
o sea que cuando me coloco encima se me abre una ventana emergente, que es donde quisiera que me apareciesen los datos consultados de la celda en donde tengo puesto el cursor con los datos del archivo dat que por cierto cambia cada dia o sea los datos se actualizan cada minuto y no son siempre iguales,la posicion si pero el numero no,espero haberme explicado y de nuevo infinitamente mil gracias por tu ayuda.saludos

Última edición por sdddd2; 15/03/2010 a las 09:05
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 10:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: analizar archivo con dato de base

Hay algo mal, porque el script que colocas no llega a `98 lineas, verifica eso
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 03:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: analizar archivo con dato de base

este es todo el codigo:

Cita:
<head>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache; mustrevalidate">
<LINK
href="../llegadas/estiloESIA.htm" type=text/css rel=stylesheet>
<script language="Javascript" src="../llegadas/enviapet.js"></script>
<script language="Javascript">


function mueveReloj(){
momentoActual = new Date()
hora = momentoActual.getHours()
if (hora<"10") {hora="0"+hora};
minuto = momentoActual.getMinutes()
if (minuto<"10") {minuto="0"+minuto};
segundo = momentoActual.getSeconds()
if (segundo<"10") {segundo="0"+segundo};
dia = momentoActual.getDate()
if (dia<"10") {dia="0"+dia};
mes = momentoActual.getMonth()
mes=mes+1
if (mes<"10") {mes="0"+mes};
año = momentoActual.getYear()
horaImprimible = hora + ":" + minuto
diaImprimible = año + "-" + mes + "-" + dia
document.llegada.Fecha.value=diaImprimible
document.llegada.HoraSolicitud.value =horaImprimible
var tiempo=25000;
setTimeout("refresco()",tiempo);

}

</script>

<?php
include("conex.phtml");
$link=Conectarse();
?>

</head>

<body onLoad="mueveReloj();">
<div>
<form name=llegada onFocus="this.style.backgroundColor='#FFFF99'">
<TABLE class=tableInterior height="1" cellSpacing=0 cellPadding=1 width="100%" align=center border=1>
<tr><td bgcolor=#225588 colspan="11"><font color="White" type="arial" size=2><b>DATOS ESIA</b></font></td></tr>
<tr><td bgcolor=#dee3ef>&nbsp;&nbsp;<font size="1">FECHA:</font><input type="text" disabled size="8" name="Fecha" value="espere">&nbsp&nbsp;&nbsp;<font size="1">NUM DE VUELO:</font><input name="valornv" type="text" size=20 onKeyUp="llamadaAjax(document.busqueda.Pagina.valu e,valornv.value,valorf.value,checkingt1.checked,ch eckingt2.checked,checkingt3.checked)">&nbsp;&nbsp; <font size="1">HORA:</font><input type="TEXT" disabled size="7" name="HoraSolicitud" value="espere"></td></tr>
</form>
<div>
<tr><th width="3%" align="left" bordercolor="#CCCCCC" bgcolor=#225588 >

<div align="left"><span class="titular"><font color="White" type="arial" size=0><b>S</b>&nbsp;&nbsp;<b>Cia</b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<b>Numv</b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<b>Dest</b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <b>Fecha</b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<b>Hll </b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<b>Fecha</b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <b>Hs</b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;<b>Mat</b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;<b>Tip</b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<b>Pta</b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<b>CIA</b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<b>CIA</b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<b>Ve</b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<b>CIA</b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<b>CIA</b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></div></th></tr>
</tr>

<td bgcolor=#fffff colspan="11" height="100%"><font size="2">

<TABLE class=tableInterior height="10" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=left border=0>

<?php


$bd_servidor = "localhost";
$bd_usuario = "root";
$bd_contrasenya = "";
$bd_bdname = "pmr";
$bd_tabla = "salidas"; // Tabla donde se harán las búsquedas


// Conexión y selección de la base de datos

$link = mysql_connect($bd_servidor,$bd_usuario,$bd_contras enya);
mysql_select_db($bd_bdname,$link);
$query = "SELECT * FROM `salidas` WHERE `Nvuelo`";
$resultado = mysql_query($query);
$items = array();
while ($row = mysql_fetch_assoc($resultado)){$items[] = $row;}
//mysql_free_result($resultado);

for($i = 0;
$i < count($items);

$i++)
{
$micadenita = $items[$i]['Nvuelo'];

if($cadena == $micadenita)
{

break;
}
}

//Definimos el path y la cadena
$path="ftp://bcnnw:2121/pmr.dat";
$cadena = explode(" ",$cadena);


function negrita($path,$cadena)
{
//Iniciamos la variable
$texto = "";
//Abrimos el archivo en modo lectura
$fp = fopen($path,"r");

//Leemos linea por linea el contenido del archivo
while ($linea = fgets($fp,10*1024))

{
//Sustituimos las ocurrencias de la cadena que buscamos
if (preg_match('/'.$cadena.'/',$linea)){
$linea = str_replace($cadena,"<b><font color='red'>$cadena</font></b>","$linea</br>");
//Anadimos la linea modificada al texto
$texto .= $linea;}
}
return $texto;
}

//Llamamos la funcion
$texto = negrita ($path,$cadena);
//Mostramos el texto
echo "$texto";

mysql_close($link);
?>
</font>
</td></tr>
<TABLE class=tableInterior height=1 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=left border=0>
</table>
</div>
</body>
</html>

la que me da error es la linea:

Cita:
if($cadena == $micadenita)
y la:

Cita:
$cadena = explode(" ",$cadena);
mil gracias por vuestra paciencia

Última edición por sdddd2; 16/03/2010 a las 04:26

Etiquetas: dato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.