Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Analizis de codigo de fuente.

Estas en el tema de Analizis de codigo de fuente. en el foro de PHP en Foros del Web. Es posible con PHP abrir una web y ver su código de fuente(html) detectando cambios en el?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 15:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Mérida, Yucatán
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Analizis de codigo de fuente.

Es posible con PHP abrir una web y ver su código de fuente(html) detectando cambios en el?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 17:41
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Analizis de codigo de fuente.

Acá tenes varios métodos
http://www.internoetics.com/2011/10/...text-with-php/

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 01:07
Avatar de Gustavo72  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -32.956045,-60.661355
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años
Puntos: 9
Usá esto:

$url="http://www.pagina.com/";
$c=get_file_contents($url);

Y luego comparás $c con el contenido anterior.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.