Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ancho capa pasa de mi

Estas en el tema de ancho capa pasa de mi en el foro de PHP en Foros del Web. hola. mi problema es ke quiero ajustar una capa <div style="width:<? echo $ancho_capa ?>px;background-color:#CC0000;"> <strong><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><font size="2"><em> <? echo $texto ?> </em></font></strong></font></strong> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 05:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
ancho capa pasa de mi

hola.

mi problema es ke quiero ajustar una capa

<div style="width:<? echo $ancho_capa ?>px;background-color:#CC0000;">
<strong><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><font size="2"><em>
<? echo $texto ?>
</em></font></strong></font></strong>
</div>

Lo hago asi pero yo kiero ke por ejemplo,
dentro de la capa pone el texto nombre , pero quiero darle un ancho que hace que la palabra nombre quede en dos lineas

Nom
bre

eso quiero hacer, ke el layer, se ajuste verticalmente lo que deba entonces en el width pongo 2, o algun numero bajo para ver como se recorta el div pero no funcion, si le doy un ancho menor de lo que ocupa la palabra nombre pasa de mi y pone nombre en vez de
nom
bre

si le doy anchos grandes(mas grandes de lo que ocupa nombre) si pone el ancho de layer que indico

un saludo..
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 08:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
no estoy muy seguro, porque a mi no me gusta trabajar con capas, pero desde luego a mi trabajando con tablas no me permitia cortar las palabras en dos lineas y se te ajusta el ancho al tamaño de la palabra. Las frases si que las cortaba en dos lineas, pero no las palabras. La verdad es que no me extraña que no recorte las palabras, porque seria algo horroroso. Imaginate que no quieres que te recorte palabras y si te las recortara... tendrias que ir tu mismo forzando los saltos de linea al cuando llegaras a cierto ancho... y eso cuando es algo fijo no es tan dificil, pero que pasa cuando lo que muestras lo estas recuperando de por ejemplo una base de datos??? Comtrolar eso seria un horror, asi que no creo que te corte las palabras, en definitiva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 08:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Hay que dejar de usar tablas... Es mucho mejor usar capas.

Les dejo un link al respecto:
http://www.sitepoint.com/books/css1/
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 15:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
gracias a los dos, alfinal lo hice con tablas, aun no estoy preparado para hacerlo con capas en poco tiempo, pero en breve solo usaré capas, espero, gracias y un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.