Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ancho de pelicula FLASH en PHP?

Estas en el tema de Ancho de pelicula FLASH en PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal mis estimados Queria molestarlos una vez mas con algo que me nacio hacer y ya me he quedado cortado en el camino xD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 09:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Ancho de pelicula FLASH en PHP?

Que tal mis estimados

Queria molestarlos una vez mas con algo que me nacio hacer y ya me he quedado cortado en el camino xD

Les cuento: Tengo un uploader de archivos, donde filtro que solo se permitan subir peliculas SWF, mi pregunta es la siguiente:

Una vez que tengo la pelicula cargada en el servidor (Almacenada, pero no visible en la pagina)

Puedo saber el ancho (no me interesa el alto), de la pelicula en cuestion?, esto pq estoy hciendo un filtro que solo permita 400PX, de ancho para el swf como maximo.

Con las imagenes lo hago con GD, pero con los SWF? xD

Pues gracias por su ayuda xD
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 13:12
Avatar de Panino5001
Moderatroll
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.103
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 791
Re: Ancho de pelicula FLASH en PHP?

No se necesita GD, sólo la función getimagesize
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 17:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: Ancho de pelicula FLASH en PHP?

Ok, y eso puedo hacerlo para archivos SWF? muchas gracias :D
---

Acabo de ver que si puedo, muchas gracias :D
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.