Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

anchor por get

Estas en el tema de anchor por get en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, a mi siempre me pasan cosas raras, ahora esta hostoria: se le envia un mail a un usuario con un link y al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 09:23
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
anchor por get

Hola gente,
a mi siempre me pasan cosas raras, ahora esta hostoria:

se le envia un mail a un usuario con un link y al final tiene un anchor (#ancla1111)

el problemas es que al hacer el click en el link no puedo imprimir la url en su totalidad asi echo $_SERVER['QUERY_STRING']; ni con ningun otro metodo
me devuelve el anchor

que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 09:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: México
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: anchor por get

Deberías mostrarnos el fragmento de codigo que genera el ancla.
__________________
Blog blog.desarrollandoideas.com

Twitter
Sígueme en Twitter
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 09:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: anchor por get

Las anclas solo existen y sirven para el navegador, jamás será visible ni estará disponible en el servidor de manera natural.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 09:36
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: anchor por get

es un url comun y corriente:

www.sitiomaravilloso.net?idUser=100#ancla100

cuando quiero mostrar el url sale sin el anchor

www.sitiomaravilloso.net?idUser=100
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 09:36
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: anchor por get

y que se puede hacer peteTrueke?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 09:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: anchor por get

podrías usar un nuevo parámetro dentro del queryString

?var1=foo&var2=bar

o en la pagina a la cual envias el anchor haz que reenvíe a otra e ingresa el valor del anchor dentro de un input hidden mediante javascript


en fin .. son solo ideas.
saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 09:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: anchor por get

Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
y que se puede hacer peteTrueke?
Primero, aprende a escribir bien los nicks de quienes te ayudan, pues es una falta de respeto no hacerlo.

Y bueno... ¿para que necesitas el anchor en tu script php?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 09:52
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: anchor por get

perdon Pateketrueke me falto "ke", no te voy a preguntar por q elegiste ese nick tan raro...

si lo resolvi como dice Hidek1, pero es una lastima tener que hacer eso cuando ya tengo el dato en el url.

igual te respondo Peteketrueke: a mi me gustaria que lo agreguen en este foro cuando en el listado de temas haya un link que me lleve a la ultima respuesta (y no a la ultima pagina y tener que estar buscando la ultima respuesta)

algo asi pero para un listado en pedidos, osea el usuario con el link va dirigido a la pagina N y ve ultimo pedido
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 09:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: anchor por get

Y en el caso de que no esté habilitado Javascript, ¿que sucede?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 09:56
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: anchor por get

Me cuesta creer que sea un error de tipeo entre pateke y pete, mas sabiendo que este último tiene un significado "especial" en tu región, talves te interese compartirlo.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 09:59
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: anchor por get

por eso es muy raro para mi, y si le pifie mal , mil perdones

A peteketrueke: no tiene nada que con js, hasta ahora no contemple eso , en el caso de que el usuario no tenga js ya es algo obsoleto (para mi)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.