Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Anclar un link a un unset

Estas en el tema de Anclar un link a un unset en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos tengo un problema de sintaxis y no entiendo pq: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código php: Ver original echo " <a href=index.php?mod=consultas&pag=buscar class=Estilo1>." unset [ 'frase' ] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 10:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Anclar un link a un unset

Amigos tengo un problema de sintaxis y no entiendo pq:
Código php:
Ver original
  1. echo " <a href=index.php?mod=consultas&pag=buscar class=Estilo1>." unset['frase'];".Nueva Busqueda </a><br>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 10:09
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Anclar un link a un unset

primero, encierra el valor del atributo en comillas href="".
segundo: cuando aplicas unset borras el contenido de la variable ¿no sera unset la variable? necesitas: $:

Código PHP:
echo '<a href="index.php?mod=consultas&pag=buscar" class="Estilo1">'.$unset['frase'].'Nueva Busqueda </a><br>';
//ó:

echo '<a href="index.php?mod=consultas&pag=buscar" class="Estilo1">Nueva Busqueda </a><br>';
unset[
$frase]; 
recomiendo que no uses variables con nombres de palabras reservadas

Última edición por maycolalvarez; 04/11/2009 a las 10:17
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 10:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
La idea es usarlo asi:
Código php:
Ver original
  1. echo '<a href="index.php?mod=consultas&pag=buscar" class="Estilo1">'.unset($_SESSION['frase']).'Nueva Busqueda </a><br>';

Pero sigo teniendo problemas de sintaxis ??

Ya lo soluciones: Gracias

Última edición por GatorV; 04/11/2009 a las 11:50
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 11:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Anclar un link a un unset

Cita:
Iniciado por vili86 Ver Mensaje
Ya lo soluciones: Gracias
y que sentido tiene poner un unset() ahí??

porque dicha construcción ni siquiera devuelve algo como para concatenarlo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 15:07
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Anclar un link a un unset

cierto, sólo debes colocarlo antes o después del echo, no tiene sentido incluirlo ahí
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.