Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Anclas cuando hay un $_GET

Estas en el tema de Anclas cuando hay un $_GET en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ya he leído varios temas y he probado distintas cosas pero no párese funcionar, lo que quiero hacer es una sencilla ancla en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 16:43
Avatar de 001dsap001  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Anclas cuando hay un $_GET

Hola ya he leído varios temas y he probado distintas cosas pero no párese funcionar, lo que quiero hacer es una sencilla ancla en una pagina pero el problema es que en la dirección ya se esta enviando un $_GET.. entonces no se como hacer que tome el $_GET y el ancla..

EJEMPLO: Noticia.php?id=123 <=Donde Colocaría el (#ANCLA)

de antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 16:45
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Anclas cuando hay un $_GET

Saludos...

Como lo estas intentando realizar???....
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 16:47
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Anclas cuando hay un $_GET

Supongo que al final.

Ejemplo:
pagina.com/noticias.php?ID=123#descripcion
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 22:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 95
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Anclas cuando hay un $_GET

Yo lo haría normalmente.

Arriba pondría:

Código:
<a href=#ancla1>Título</a>
y en la parte donde está el título.

Código:
<a name="ancla1"></a>
Supongo que el get se arreglará solo de ponerlo donde sea.

Aunque me imagino que habrás probado ya.... pero bueno, por ahi te sirve =/

suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 22:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Anclas cuando hay un $_GET

cierto, si no es tan complicado...

Código PHP:
<?php
 
// ... digo, ni PHP necesitas...
?>

...

<a href="bar.php?candy=lol&chask#ancla"><?php echo 'foo'?></a>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 22:40
Avatar de 001dsap001  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Anclas cuando hay un $_GET

Lo estoy colocando al final pero no me funciona.

Lo que pasa es que estoy generando una lista a partir de una base de datos y cada elemento de esa lista esta vinculada a su id para que me traiga la informacion que contiene especificamente ese elemento pero al colocar el ancla no hace nada..

la estoy colocando asi:

Código HTML:
<a href="elemntos.php?id=2#ancla">link</a> 
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 22:47
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Anclas cuando hay un $_GET

No hace nada en donde? No funciona el link? Funciona, pero no muestra el ancla en la página destino?

Estás colocando el marcador en el HTML de la pagina destino no?

Código HTML:
<a name="ancla"></a> 
Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 02:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Anclas cuando hay un $_GET

Buenas, a mí me pasa algo parecido, tengo establecido el ancla al principio de la página y al final el enlace que me lleva a ella. La cosa está en que para IE funciona perfectamente pero para FF no.

¿Sabe alguien por qué?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.