Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Anclas dinamicas

Estas en el tema de Anclas dinamicas en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos! es mi primer mensaje en este foro, a ver si m podeis ayudar... Mi problema es el siguiente, dentro de un bucle for obtengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 05:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Anclas dinamicas

Saludos! es mi primer mensaje en este foro, a ver si m podeis ayudar...

Mi problema es el siguiente, dentro de un bucle for obtengo un numero de mes, para cada mes saco una información. Quiero usar un ancla para que m lleve al mes determinado pasandoselo por variable.
(Inicialmente se imprime la información de todos los meses y quiero ir a uno de ellos,el que se elija en un menú al principio)

-> El mes elegido lo guardo en $varMonth
-> Defino el enlace al ancla de la siguiente manera
?>
<a href=#varMonth> Vamos al mes elegido<br /></a>
<?
-> Defino el punto de anclaje de la siguiente manera
?>
<a name=varMonth>Este es el mes</a>
<?
El problema es que quiero que varMonth sea una variable dinamica para que me lleve aun punto de la pagina o a otro dependiendo del mes q se selecciona.
probé poniendo $varMonth, ".$varMonth." pero nada, coge la variable como si fuera una etiqueta sin mas y me lleva siempre al primer mes.

como puedo hacer que el nombre del ancla sea dinámico y coja el nobre de la variable elegida¡?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 06:55
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 71
Respuesta: Anclas dinamicas

Cita:
Iniciado por davis_gz Ver Mensaje
Saludos! es mi primer mensaje en este foro, a ver si m podeis ayudar...

Mi problema es el siguiente, dentro de un bucle for obtengo un numero de mes, para cada mes saco una información. Quiero usar un ancla para que m lleve al mes determinado pasandoselo por variable.
(Inicialmente se imprime la información de todos los meses y quiero ir a uno de ellos,el que se elija en un menú al principio)

-> El mes elegido lo guardo en $varMonth
-> Defino el enlace al ancla de la siguiente manera
?>
<a href=#varMonth> Vamos al mes elegido<br /></a>
<?
-> Defino el punto de anclaje de la siguiente manera
?>
<a name=varMonth>Este es el mes</a>
<?
El problema es que quiero que varMonth sea una variable dinamica para que me lleve aun punto de la pagina o a otro dependiendo del mes q se selecciona.
probé poniendo $varMonth, ".$varMonth." pero nada, coge la variable como si fuera una etiqueta sin mas y me lleva siempre al primer mes.

como puedo hacer que el nombre del ancla sea dinámico y coja el nobre de la variable elegida¡?
Gracias
Así:
-> Defino el enlace al ancla de la siguiente manera
?>
<a href=#<?php echo $varMonth; ?>> Vamos al mes elegido<br /></a>
<?
-> Defino el punto de anclaje de la siguiente manera
?>
<a name=<?php echo $varMonth; ?>>Este es el mes</a>
<?

Siempre y cuanto, donde tengas esas lineas esté la variable $varMonth claro.

Etiquetas: anclas, dinamicas, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.