Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

anclas en php

Estas en el tema de anclas en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo una pagina con un formulario con listas dependientes y utilizo una segunda pagina para que estas listas cojan los valores. La historia es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 17:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
anclas en php

Buenas, tengo una pagina con un formulario con listas dependientes y utilizo una segunda pagina para que estas listas cojan los valores.

La historia es que el formulario es bastante largo entonces al hacer el header y volver a cargar la pag. del formulario estas listas quedan bastante abajo y poco practico.

Le he pueto un ancla een html pero no se como ir a el, he probado esto y no me funciona:

pag. formulario >>

<a name="ancla1"></a>

pag del header >>>

header("location:index.php#ancla1?cod_familia=$cod _familia&cod_subfamilia=$cod_subfamilia");

¿algien sabe como ir a otra pagina con un ancla?

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 20:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: anclas en php

Supongo que así

Código PHP:
<?php
header
("location:index.php?cod_familia=$cod _familia&cod_subfamilia=$cod_subfamilia#ancla1");
?>
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 22:37
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: anclas en php

podes mesclar codigo php y html y usar las anclas de html. No todo tiene que ser php.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 02:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: anclas en php

Gracias por responder, me ha funcionado la opcion que ha puesto Fridureiks, lo unico es que hay que poner el '&' antes de '#'
Cita:
<?php
header("location:index.php?cod_familia=$cod _familia&cod_subfamilia=$cod_subfamilia&#ancla1");
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.