Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Anidar Bucles

Estas en el tema de Anidar Bucles en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy totalmente nuevo en PHP. He buscado en la web ejemplos de como resolver esto y no he podido encontrar. Tengo una tabla noticas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 13:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Anidar Bucles

Hola, soy totalmente nuevo en PHP.
He buscado en la web ejemplos de como resolver esto y no he podido encontrar.

Tengo una tabla noticas con los campos seccion, titulo y ubicacion.

Necesito hacer que se vea así:

Sección: locales
Titulo1
Titulo 2
Titulo 3

Sección: nacionales
Titulo 4
Titulo 5

....

El código:
Código PHP:
<?
//Conexion con la base
require("conect.php");
$consulta mysql_query("SELECT * from noticias WHERE fechaedicion = '" date("Y-m-d") . "' ORDER BY seccion,ubicacion",$conexion);
echo 
"<hr size = 10 color = ffffff width = 100% align = left>";
echo(
"<table width='100%' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>\n");
$row mysql_fetch_array($consulta);
reset($row);
while(
True){
    
$seccion $row["seccion"];
    echo(
"<tr>\n");
    echo(
"<td width='12%'>$seccion</td>\n");
    echo(
"</tr>\n");
    while(
$seccion $row["seccion"]){
        
$id $row["id"];
        
$titulo $row["titulo"];
        echo(
"<tr>\n");
        echo(
"<td width='55%'>$titulo</td>\n");
        echo(
"</tr>\n");
        
$seccion next($row);        
        
$id next($row);
        
$titulo next($row);
    }
}
echo(
"</table>\n");
?>
Esto me muestra:
Sección locales:
Título 1
Título 1
Título 1
Título 1
...

Veo que no avanza el registro.
Gracias por las respuestas.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 14:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Anidar Bucles

Tema trasladado a PHP General.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 17:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: Anidar Bucles

¿Nadie sabe como resolver esto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.