Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Anidar correctamente else if de php

Estas en el tema de Anidar correctamente else if de php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola una consulta, como anido elseif en php pues tengo este codígo en footer.php de wordpress: Código PHP:          <?php  global  $data ?>         <div id="footer">             <div id="footerWidgets">                  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 13:18
Avatar de WebSalvador  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Anidar correctamente else if de php

Hola una consulta, como anido elseif en php pues tengo este codígo en footer.php de wordpress:
Código PHP:
        <?php global $data ?>
        <div id="footer">
            <div id="footerWidgets">
                <?php if  (function_exists('dynamic_sidebar') && dynamic_sidebar('Footer')){ }else { ?>
                    <p class="noside"><?php _e('No hay Widgets en el Sidebar''lioit'); ?></p>
                <?php ?>
            </div><!--End FooterWidgets-->
        </div><!--End Footer-->
    </div><!--End Container-->
<?php wp_footer();?>
</body>
</html>
Pero necesito agregar una instrucción php para que se detecte si la navegación se hace desde un movil y para esto debo agregar:
<?php if ($detect->isMobile()==false) { ?> antes del div "footerWidgets" en dreamweaver me dice que esta bien pero cuando lo subo me sale error y no se ve correctamente el footer mi código es:
Código PHP:
        <?php global $data ?>
        <div id="footer">
            <?php if ($detect->isMobile()==false) { ?> // esto aumento
                <div id="footerWidgets">
                    <?php if  (function_exists('dynamic_sidebar') && dynamic_sidebar('Footer')){ }else { ?>
                        <p class="noside"><?php _e('No hay Widgets en el Sidebar''lioit'); ?></p>
                    <?php ?>
                </div><!--End FooterWidgets-->
            <?php ?>
        </div><!--End Footer-->
    </div><!--End Container-->
<?php wp_footer();?>
</body>
</html>
__________________
Studio Web Salvador http://www.acuarel.pe/
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 13:25
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Anidar correctamente else if de php

bueno en principio se ve bien y solo se deberia de ver el contenido del footer si se cumple la condicion de que el dispositivo no seaun movil, asi es como lo tienes, desde que dispositivo lo probaste?

Última edición por webankenovi; 27/08/2013 a las 13:39 Razón: entendi mal

Etiquetas: anidar, correctamente, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.