Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Anidar variables javascript en php

Estas en el tema de Anidar variables javascript en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente evento, pero tengo un error y por eso no me lo ejectua, si alguien pudiera ayudarme se los agradecería mucho....Gracias x ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 14:11
Avatar de ana_gloria  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Anidar variables javascript en php

Hola tengo el siguiente evento, pero tengo un error y por eso no me lo ejectua, si alguien pudiera ayudarme se los agradecería mucho....Gracias x su tiempo...

Código PHP:
 onClick="document.location=\'reportes_concentrado_imprimible_ddr.php?id_ddr='.$_SESSION["id_ddr_sesion"].'&id_cader=\' + id_cader.options[id_cader.selectedIndex].value + \'&id_cultivo=\' + id_cultivo.options[id_cultivo.selectedIndex].value \';" 
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 14:19
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 511
Respuesta: Anidar variables javascript en php

¿y que error te da?

Puedes poner un poco más de código para ayudarte mejor

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Última edición por skiper0125; 12/09/2011 a las 14:24
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 15:01
Avatar de ana_gloria  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Anidar variables javascript en php

El problema que tengo esque no me ejecuta la accion en el evento onClick, porque supongo que estoy anidando mal mi ultima variable, mira de este modo si me pasa a la pagina "reporte_diario_imprimible_ddr.php"

Código HTML:
onClick="document.location='reportes_concentrado2.php?id_ddr=<?php echo $_SESSION["id_ddr_sesion"]?>&id_cader=' + id_cader.options[id_cader.selectedIndex].value;"
pero si le agrego la variable id_cultivo ya no me ejecuta nada y lo tengo asi

Código PHP:
  onClick="document.location=\'reportes_concentrado_imprimible_ddr.php?id_ddr='.$_SESSION["id_ddr_sesion"].'&id_cader= id_cader.options[id_cader.selectedIndex].value & id_cultivo= id_cultivo.options[id_cultivo.selectedIndex].value;" 
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 15:08
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 631
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Anidar variables javascript en php

el espacio entre el & y el id puede causar problema
Cita:
onClick="document.location=\'reportes_concentrado_ imprimible_ddr.php?id_ddr='.$_SESSION["id_ddr_sesion"].'&id_cader= id_cader.options[id_cader.selectedIndex].value & id_cultivo= id_cultivo.options[id_cultivo.selectedIndex].value;"


si este te funciona por q no le agregas la variable como se la agregaste al q te sirve
Cita:

onClick="document.location='reportes_concentrado2. php?id_ddr=<?php echo $_SESSION["id_ddr_sesion"]?>&id_cader=' + id_cader.options[id_cader.selectedIndex].value;"

Cita:
onClick="document.location='reportes_concentrado2. php?id_ddr=<?php echo $_SESSION["id_ddr_sesion"]?>&id_cader=' + id_cader.options[id_cader.selectedIndex].value&id_cultivo=' + id_cultivo.options[id_cultivo.selectedIndex].value;"
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 15:12
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.978
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2192
Respuesta: Anidar variables javascript en php

Código PHP:
Ver original
  1. onClick="document.location=\'reportes_concentrado_imprimible_ddr.php?id_ddr='.$_SESSION["id_ddr_sesion"].'&id_cader= id_cader.options[id_cader.selectedIndex].value & id_cultivo= id_cultivo.options[id_cultivo.selectedIndex].value;"

Aparte de lo ya mencionado por PIRRUMAN, estas escapando una comilla simple \' y no deberias hacerlo, porque puedes incluirlas sin problemas en cadenas encerradas entre comillas dobles.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 15:42
Avatar de ana_gloria  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Anidar variables javascript en php

Gracias a todos por sus respuestas pero sigo hechada en mi ignorancia, segun el buen firefox me dice que el id_cultivo no esta definido, aqui les pongo de nuevacuenta como tengo el evento onClick y que no me funciona ...

onClick="document.location=\'reportes_concentrado_ imprimible_ddr.php?id_ddr='.$_SESSION["id_ddr_sesion"].'&id_cader= + id_cader.options[id_cader.selectedIndex].value +&id_cultivo=\' + id_cultivo.options[id_cultivo.selectedIndex].value;"
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 16:28
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.978
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2192
Respuesta: Anidar variables javascript en php

Ok, resulta que no puedes acceder a elementos de la pagina solo con su ID, en todo caso, debe ser:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('id_cultivo').options[document.getElementById('id_cultivo').selectedIndex].value

Y lo mismo debes hacer para cada campo que quieras incluir en el atributo onclick.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 09:34
Avatar de ana_gloria  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Anidar variables javascript en php

Graciasssssss a todos los que me respondieron ya me salió, mil gracias aqui les dejo lo que me funcionó!!!! :D...

Código PHP:
onClick="document.location=\'reportes_concentrado_imprimible_ddr.php?id_ddr='.$_SESSION["id_ddr_sesion"].'&id_cader=\' + id_cader.options[id_cader.selectedIndex].value+ \'&id_cultivo=\' + document.getElementById(\'id_cultivo\').options[document.getElementById(\'id_cultivo\').selectedIndex].value;" 

Etiquetas: anidar, javascript, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.