Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Animacion de carga por mas tiempo

Estas en el tema de Animacion de carga por mas tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo una web con muchas imágenes entonces hice una animación para la carga pero hasta lo que llege con scripts que vi en internet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 17:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Animacion de carga por mas tiempo

Hola!

Tengo una web con muchas imágenes entonces hice una animación para la carga pero hasta lo que llege con scripts que vi en internet es esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <style>
  2. #barraCargaTop{
  3. z-index:99;
  4. position:fixed;
  5. top:0px; left:0px;
  6. width:100%;
  7. /*height:34px;*/
  8. background-color: rgba(48, 96, 117, 0.804);
  9. border-bottom-left-radius:17px;
  10. border-bottom-right-radius:17px;
  11. -moz-border-bottom-left-radius:17px;
  12. -moz-border-bottom-right-radius:17px;
  13. -webkit-border-bottom-left-radius:17px;
  14. -webkit-border-bottom-right-radius:17px;
  15. text-align:center;
  16. padding:12px 0px;
  17. }
  18. #barraCargaTop:hover{
  19. background-color: rgba(48, 96, 117, 1);
  20.  
  21. }
  22. </style>
  23. <div id="barraCargaTop">Cargando Imagenes! Espere...</div>
  24. <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.2/jquery.min.js" ></script><script>$(function(){
  25. var barraCargaTop=$('#barraCargaTop');
  26. barraCargaTop.animate({'opacity':0},900,function(){$(this).css('display','none'); });
  27. });</script>

pero solo aparece por medio segundo. mi pregunta es ¿Como hago que dure mas tiempo?

Como pueden ver aqui solo dura medio segundo http://www.mardelplantas.com.ar/index.php?pid=3


Gracias. Espero que me ayuden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 18:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Animacion de carga por mas tiempo

Deberías pasar por el foro de javascript, esto es php y no tiene nada que ver con el tiempo de carga de imágenes. Javascript si tiene funciones para manejar eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 19:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Animacion de carga por mas tiempo

Cita:
Iniciado por walterdevel Ver Mensaje
Deberías pasar por el foro de javascript, esto es php y no tiene nada que ver con el tiempo de carga de imágenes. Javascript si tiene funciones para manejar eso.

Ahora lo publico en Javascript, sorry

Etiquetas: animacion, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.