Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Animacion con simple y puro codigo php ¿Es posible?

Estas en el tema de Animacion con simple y puro codigo php ¿Es posible? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal. Paseando por el foro de flash, encuentro que dicen que es posible tener animaciones flash con simple y puro codigo php. Eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 09:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Animacion con simple y puro codigo php ¿Es posible?

Hola que tal.

Paseando por el foro de flash, encuentro que dicen que es posible
tener animaciones flash con simple y puro codigo php.
Eso es interesante, porque no se necesitaria el flash de macromedia
y la ejecucion seria en el servidor,( eso es lo que supongo).
Si es posible, y si vale la pena, ¿Se necesita alguna libreria en especial?
¿Existen manuales o tutoriales aplicados a este caso?
¿Alguna idea que me puedan dar para empezar por este camino?

Gracias de antemano por la ayuda.
Saludos. Hasta Pronto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 09:41
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Tienes www.php.net/ming , pero es para crear el codigo del flash. Para visualizar la animacion el cliente tiene que tener el plugin, que es el que ejecuta la animacion.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 12:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Josemi.
Gracias por la ayuda, lo estoy viendo.
Si tuvieran otra ayuda relacionada, lo agradeceria mucho.
Saludos. Hasta Pronto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.