Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Años para un select en un form

Estas en el tema de Años para un select en un form en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente! Necesito hacer un desplegable con los años del 1950 al 2008. Alguien tiene algún select hecho con esto? Sé que a muchos nos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 16:24
fjw
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Años para un select en un form

Hola gente! Necesito hacer un desplegable con los años del 1950 al 2008.

Alguien tiene algún select hecho con esto?

Sé que a muchos nos será de GRANDÍSIMA ayuda!

Abrazo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 16:37
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Años para un select en un form

Sólo tienes que hacer un bucle for que vaya agregando options al select. Por ejemplo:
Código PHP:
for ($i=1950$i<=2008$i++) {
   echo 
"<option value='$i'>$i</option>";

__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 17:23
fjw
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Años para un select en un form

David... realmente sos EL GRANDE, como tu nick lo indica!!!

Mil gracias, y ahora lo pruebo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.