Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Antes de insertar los datos en la db.

Estas en el tema de Antes de insertar los datos en la db. en el foro de PHP en Foros del Web. Que función debo pasarle a los datos q los usuarios insertan en la base de datos ? htmlentities , trim y alguna otra ???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2011, 18:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Antes de insertar los datos en la db.

Que función debo pasarle a los datos q los usuarios insertan en la base de datos ? htmlentities , trim y alguna otra ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2011, 22:12
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Antes de insertar los datos en la db.

pues depende de que datos sean, si quieres que sean números, o permites algún caracter, todo depende de que te quieras proteger.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2011, 22:34
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Antes de insertar los datos en la db.

Holas,

La funcion mysql_real_escape_string, es muy importante tambien.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2011, 22:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Antes de insertar los datos en la db.

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
pues depende de que datos sean, si quieres que sean números, o permites algún caracter, todo depende de que te quieras proteger.
Los usuarios pueden ingresar texto, numeros, etc

No quiero q puedan hacer uso de codigo html, tampoco quiero q me hagan una sql injection y quizas alguna otra cosita q se me este pasando por alto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 00:40
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: Antes de insertar los datos en la db.

Utiliza conexión PDO, con esto evitarás en gran medida el problema de la inyección sql.

Algunas funciones que pueden ser de interés:
addslashes, stripslashes, strip-tags, htmlspecialchars

Por ejemplo...

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 03:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 107
Antigüedad: 13 años
Puntos: 22
Respuesta: Antes de insertar los datos en la db.

Yo suelo usar utf8_decode()

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.