Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

antes de mis variables de indica key y antes del valor de value cual seria el proble

Estas en el tema de antes de mis variables de indica key y antes del valor de value cual seria el proble en el foro de PHP en Foros del Web. saludos estoy tratando de enviar una variables pero me imprime de esta forma Cita: key 1: variable1, value: valor1 key 2: variable2, value: valor2 key ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 13:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación antes de mis variables de indica key y antes del valor de value cual seria el proble

saludos estoy tratando de enviar una variables pero me imprime de esta forma
Cita:
key 1: variable1, value: valor1
key 2: variable2, value: valor2
key 3: variable3, value: valor3
key 4: variable4, value: valor4
cual sera el problema que hace que me imprima las varibales de esta forma?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 13:57
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: antes de mis variables de indica key y antes del valor de value cual seri

sería bueno que nos proporcionaras más información, como el medio por el cual envías las variables, el destino y de ser posible parte del código, con lo que expones es difícil ayudarte
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 14:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: antes de mis variables de indica key y antes del valor de value cual seri

claro!
primero envio las variables a mi paginaweb.com de esta forma
Cita:
<?php
$formdata = array (
'variable1' => "valor1",
'variable2' => "valor2",
'variable3' => "valor3",
'variable4' => "valor4",
$url = "http://mipaginaweb.com";
$poststring = '';
foreach($formdata AS $key => $val){
$poststring .= "<input type='hidden' name='$key' value='$val' />";
}
?>
<form action="<?php echo $url ?>" method="post" target="_blank">
<?php echo $poststring ?>
<input type="image" name="submit" border="0" />
</form>
luego de procesarlas y que me corra el scripts las devuelvo de esta forma
Cita:
$url = "http://www.web2.com";
$query=array();
array_push($query, 'variable1='.urlencode($_POST['valor1']));
array_push($query, 'variable2='.urlencode($_POST['valor2']));
array_push($query, 'variable3='.urlencode($_POST['valor3']));
$query=implode('&', $query);
$options = array('method' => 'POST', 'content' => $query);
$context = stream_context_create(array('http' => $options));
$page = file_get_contents($url, false, $context);
header("Location:http://www.web3.com");
las devuelvo las misma variables que se enviaron al comienzo

Etiquetas: key, seria, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.