Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

& Antes de una variable

Estas en el tema de & Antes de una variable en el foro de PHP en Foros del Web. me encontre un script q tiene un "&" antes d una variable ejemplo &$var; esto tiene alguna funcion?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 09:57
Avatar de minkweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 443
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
& Antes de una variable

me encontre un script q tiene un "&" antes d una variable

ejemplo &$var;

esto tiene alguna funcion?
__________________
Juegos
Juegos iphone
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 10:05
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: & Antes de una variable

Se utiliza al concatenar valores que se envian via GET sino me equivoco.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 11:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: & Antes de una variable

Eso es como dices cuando concatenas variables para el envío vía HTTP, aunque en PHP cuando usas &$variable es para decir explicitamente que estas usando una referencia a la variable.

Te recomiendo leas de apuntadores en C++ con eso vas a entender.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.