Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Antiguo tema sobre foro en php

Estas en el tema de Antiguo tema sobre foro en php en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas, me gustaria saver si tiene copias de seguridad de un mensaje k nos dejo un compañero de como crear un foro en php, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 04:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Antiguo tema sobre foro en php

Wenas, me gustaria saver si tiene copias de seguridad de un mensaje k nos dejo un compañero de como crear un foro en php, si lo tiene guardado x ay me lo podrian enviar a Mi e-mail
Muxas aciass ;) :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 08:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El usuario: epplestun en su tiempo hizo un mini-tutorial sobre crear un foro ... no se a quien te referiras ...

Te recuerdo que el buscador de forosdelweb.com Ya funciona y es muchoooo mas util q el anterior .. Usalo.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 12:19
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
OOT: No puedes eliminar en VBulletin. pero puedes editar y dejar cero caracteres.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 13:05
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Claro que se pueden borrar mensajes en vBulletin!

Tan solo entra a editar el mensaje que quieres borrar, y arriba de todo, aparecerá una opción que dice ¿Borrar?. Marca el checkbox y luego dale al botón "Borrar" de más a la derecha.

Y listo. Más simple imposible no ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.