Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

antivirus en php

Estas en el tema de antivirus en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola queria saber donde puedo encontrar algun script tipo panda active scan para revisar pc o archivos infectados. Existen? O son de pago? Se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 16:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
antivirus en php

hola queria saber donde puedo encontrar algun script tipo panda active scan para revisar pc o archivos infectados. Existen? O son de pago? Se puede crear en php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 16:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: antivirus en php

no dudo que se puedan crear, pero sería de lo peor.... ¿porque no usar una herramienta real para esto?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 13:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: antivirus en php

porque decia que seria interezante crear un web como esta! A parte si se puede con la web kapersky porque uno no lo puede crear
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 14:03
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: antivirus en php

estas web instalan un mini programa realizado en java y su interfaz esta hecha en java como el uploader de archivos e imagenes de facebook por ejemplo, con ello pueden ver tus unidades y demás y si, claro se puede hacer pero creo que estas bastante lejos de empezar ahora con algo así de grande ya que paginas como las mencionadas ya ofrecen estos servicios, y tiene bastantes registros y vacunas etc. pero si el tema es aprender a como se hace para desarrollar una aplicación a futuro tu lado esta por el java, si se trata de ver equipos y unidades, recuerda que php solo se ejecuta al lado del servidor nunca al lado del cliente si se pudiera hacer algo asi sera con ajax, json ó javascript etc...

Saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 15:10
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: antivirus en php

Nop, ni con ajax, ni json ni javascript se puede hacer eso, ni tampoco con PHP no ASP ni JSP, porque, por el simple hecho de ser lenguajes interpretados, suponiendo que lograras crear una interface que conectara tu servidor con el equipo local el hecho de checar archivo por archivo con un lenguaje interpretado se haría eterno, el servidor tardaría mucho para checar archivo por archivo, etc, ni se diga el consumo de ram y procesador POR EQUIPO así que tecnológicamente es inviable algo así con un lenguaje interpretado. para eso existe los lenguajes compilados (C, C++, etc) que de hecho es como son programados los motores de antivirus...

Nota: los "mini programas" que @kaninox hace referencia se llaman Applets de Java, aunque no solamente existen estos, si no también lo Activex para IE
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: antivirus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.