Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Antologaritmo en PHP

Estas en el tema de Antologaritmo en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días amigos, mi pregunta es la siguiente: como calculo el anti-logaritmo en PHP? es decir tengo un resultado $res = $media - $desviacion; Quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 10:07
Avatar de borbonio  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Antologaritmo en PHP

Buenos días amigos, mi pregunta es la siguiente:

como calculo el anti-logaritmo en PHP?

es decir tengo un resultado

$res = $media - $desviacion;

Quiero obtener el anti-logaritmo de $res. Existe alguna función para realizar esta operación?.

De antemano agradezco mucho su ayuda.

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 13:23
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Antologaritmo en PHP

  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 14:48
Avatar de borbonio  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Antologaritmo en PHP

Cita:
Iniciado por enlinea777 Ver Mensaje
Encontré la solución, estaba buscando el valor del exponencial, pero encontré la función Exp de PHP, que no encontraba, ando un poco empolvado en esto pero aquí les dejo la solución por si alguien se atora en esto como yo.

el valor de e es : e ≈ 2,71828 18284 59045 23536 02874 71352 66249 77572 47093 69995
por lo tanto se puede hacer de la siguiente manera sin la función exp:
$VS = 1.4234;
$alog = pow(2.71828, $VS);

o con la función exp mas fácil:
$VS = 1.4234;
$alog = exp($VS);

Gracias enlinea777 espero tengas un buen IQ y recuerda que todos somos ignorantes pero no todos ignoramos las mismas cosas...
Saludos!!!

Etiquetas: operaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.