Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Anular textbox desde un checkbox

Estas en el tema de Anular textbox desde un checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados mi duda es la siguiente: tengo un campos de texto con la función required: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < input type "text" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 09:41
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Anular textbox desde un checkbox

Estimados mi duda es la siguiente:
tengo un campos de texto con la función required:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type"text" name="estado" required />

y quiero que desde un checkbox al pulsarlo ese estado required quede nulo

y asi pueda dar al submit sin la necesidad de llenar el campo.

Como puedo lograrlo??
y si no es necesariamente desde php de donde lo podría hacer ??

Saludos.
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 09:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Anular textbox desde un checkbox

Con PHP es imposible, recuerda que PHP se ejecuta en el servidor.

Tu necesitas algo para modificar dicho elemento en el navegador, es decir, Javascript.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 12:54
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Anular textbox desde un checkbox

gracias por responder!!

pero me das una ayuda como poder hacerlo???
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 13:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Anular textbox desde un checkbox

Creo que algún día tendrán que crear un tema explicando las diferencias entre el servidor y el cliente

Con JavaScript:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("ponle_un_id_al_elemento").required = false;

Tachán!

Etiquetas: anular, checkbox, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.