Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Anular valor de variable

Estas en el tema de Anular valor de variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una duda en las web que estoy haciendo y es lo siguiente. En un apartado tengo que mostrar la variable $return, que según ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 14:52
Avatar de breakervans  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 133
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Anular valor de variable

Hola, tengo una duda en las web que estoy haciendo y es lo siguiente. En un apartado tengo que mostrar la variable $return, que según el valor que tenga $song, dicho valor variará. La cuestión es que en diversos lugares de la misma página lyrics.php el valor cambia por cada una de las canciones, pero siempre me muestra el valor de la primera, y no cambia. Quería saber entonces cómo hacer para, tras haber utilizado la variable con un valor, anular ese valor y darle otro nuevo sin que cambie entonces el anterior. No se si me expliqué xD Alguien sabe la solución?
__________________
Diseño portadas para discos, interesados contactad conmigo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 15:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Anular valor de variable

Pues deberías de poner el código ya que precisamente el nombre variable es por eso, porque varía, revisa este ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $foo = 'algo';
  3. echo $foo; // imprime algo
  4. $foo = 'bar';
  5. echo $foo; // imprime bar

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 17:49
Avatar de breakervans  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 133
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Anular valor de variable

Hola, gracias. Entonces teóricamente tendría que funcionar como lo tengo puesto, y en cambio no funciona. Lo que intento es que haya una lista de canciones y cuando cliques sobre cada una se despliegue esa letra y cuando la cierres vuelva todo a como estaba al principio, con la lista de canciones. El problema es que al volver, donde tendría que aparecer otra vez el título de la canción que habíamos abierto, aparece vacío. Eso es porque en el script tienes que poner lo que esté escrito al volver, y eso es lo que intento configurar. A ver si el código os ayuda:

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Titulo</title>
<script> 
function mostrar(enlace, capa) {
textos = document.getElementById(capa);
textos.style.display = (textos.style.display == 'block') ? 'none' : 'block';
enlace.innerHTML = (enlace.innerHTML == 'x') ? '<? echo $return ; ?>' : 'x'; // Aqui va el nombre que debe poner al cerrar esa letra.
}
</script>
</head>
<body>
<center>

<div id="lyrics">
<?php $return = "Titulo 2" ?>
<div id="capas">
<a href="#" onclick="mostrar(this,'Titulo 2'); return false" /><?echo $return ?></a><br>
<div id="Titulo 2" style="display:none">
<br>
Letra 1
<br></div>
<?php $return = "Titulo 2"; ?>
<div id="capas">
<a href="#" onclick="mostrar(this,'Titulo 2'); return false" /><?echo $return ?></a><br>
<div id="Titulo 2" style="display:none">
<br><br>
Letra 2</div>
</body>
</HTML> 
__________________
Diseño portadas para discos, interesados contactad conmigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 19:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Anular valor de variable

Lee lo siguiente: http://www.php.net/variables.external necesitas de alguna forma persistir el valor de tu variable, no porque la declares siempre va a existir en el mismo contexto. Recuerda que PHP se ejecuta en el servidor y no en el cliente.

Saludos.

Etiquetas: anular, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.