Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Anuncios dinamicos?

Estas en el tema de Anuncios dinamicos? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Inicialmente quisiera saber si es permitido por AdSense que los anuncios cambien de posición cada vez que se recargue la página, es decir, a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 11:39
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Anuncios dinamicos?

Hola,
Inicialmente quisiera saber si es permitido por AdSense que los anuncios cambien de posición cada vez que se recargue la página, es decir, a la primer visita tenga digamos en su hoja de estilos un atributo float:right, y a la segunda carga tenga un float:left.

Bueno, si esto es permitido, entonces quisiera saber qué función o código podría ayudarme para saber cuándo la página es recargada, o algo que me cambie de 1 a 0 cada vez que cargue la página.

Espero puedan ayudarme :).
Muchas Gracias.
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 12:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Anuncios dinamicos?

No creo que tenga nada que ver la posición del anuncio. Simplemente con que este ya debe bastar.

Puedes usar una sesión.

Código PHP:
Ver original
  1. // Si no existe la variable la creamos
  2. if (!isset($_SESSION['posicion']) {
  3. $_SESSION['posicion'] = 0;
  4. } else {
  5. if ($_SESSION['posicion'] == 0) {
  6. $_SESSION['posicion'] = 1;
  7. } else {
  8. $_SESSION['posicion'] = 0;
  9. }

Luego solo depende de la variable si es 1 o 0 lo pones en un sitio u otro.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 13:22
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Anuncios dinamicos?

Brother, no me sirvió, lo que dices sólo arroja 0 siempre.
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 10:35
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Anuncios dinamicos?

Alguien podría sugerirme otra solución?
:)
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 10:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Anuncios dinamicos?

Pues el código en realidad no está bien escrito, tiene errores de sintaxis.

Este es el correcto, y si sirve.
Código PHP:
if ( ! isset($_SESSION['posicion'])) {
  
$_SESSION['posicion'] = 0;
} else {
  if (
$_SESSION['posicion'] == 0) {
    
$_SESSION['posicion'] = 1;
  } else {
    
$_SESSION['posicion'] = 0;
  }

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 10:05
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Anuncios dinamicos?

Código PHP:
<?php
session_start
();
if ( ! isset(
$_SESSION['posicion'])) { 
  
$_SESSION['posicion'] = 0
} else { 
  if (
$_SESSION['posicion'] == 0) { 
    
$_SESSION['posicion'] = 1
  } else { 
    
$_SESSION['posicion'] = 0
  } 
}  

echo 
$_SESSION['posicion'];

?>
Amigo, no me sirvió, solo lanza un 0.

Lo que quiero es que cada vez que recargue la página cambie de 0 a 1 y de 1 a 0. :S
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 10:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Anuncios dinamicos?

Pues yo acabo de probar el mismo código y si me muestra 1, recargo y luego 0, y así sucesivamente.

En otras palabras, si me sirve como se espera, tal vez a ti no te funcione por razones que no podemos adivinar y que tampoco nos dices, es imposible conocer como haces las cosas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 10:29
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Anuncios dinamicos?

Hola,
Pues ya sé qué puede estar pasando, subi el ejemplo a mi servidor y funciona correctamente, cada vez que cargo la página me cambia de 1 a 0. :)
Pero lo que no entiendo es por qué no sirve en mi servidor local :S, estoy usando WampServer Version 2.2, pero no me aparece error ni nada, sólo cuando cargo y recargo sigue el 0. que raro, nunca me había pasado algo similar.
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 11:41
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Anuncios dinamicos?

Ehh bueno, ya pude hacer la prueba con el servidor local, no entiendo qué pasaba.
Probé con firefox y iexplore y funcionaba correctamente en localhost, pero en google crhome no, lo desinstalé y volví a poner y sirvió correctamente.

Muchas gracias por su ayuda.
Y gracias por el -Karma :)...

Edito: Ya entendí por qué no servía en Google Chrome el código.
Cuando hago las pruebas en mi página prefiero hacer que el buscador no guarde cookies para ver los cambios de las hojas de estilos y eso inmediatamente, por esta razón la sesión no guardaba el dato anterior y regresaba siempre a 0 :).
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?

Etiquetas: anuncios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.