Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Apache 2

Estas en el tema de Apache 2 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... Tengo una consulta y es que si puedo ejecutar codigo asp con el servidor Apache 2, y de poder hacerlo como hay que configurarlo??? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 07:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Apache 2

Hola...

Tengo una consulta y es que si puedo ejecutar codigo asp con el servidor Apache 2, y de poder hacerlo como hay que configurarlo???

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 09:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Mmm

Al parecer no se puede
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 09:38
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jgarcigo
Al parecer no se puede

creo que no se puede aunque hay un producto llamado asp chilisoft, pero para eso instalese el IIS de seguro tienes windows xp pro ?
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 09:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No es viable usar ASP en APache .. pero si que es viable usar IIS como servidor HTTP y usar ASP y PHP .. es más simple y funcional esto último que no alreves

De todas formas .. si quieres probar ASP en Apache busca el módulo que se basa en Perl para "emular" ASP:

Apache::ASP

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 10:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Funciona

Funciono ejecutando un server a la vez o Apache o IIS pero no ambos, asi que detengo el IIS y ejecuto Apache y viceversa
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 10:42
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jgarcigo
Funciono ejecutando un server a la vez o Apache o IIS pero no ambos, asi que detengo el IIS y ejecuto Apache y viceversa
Puedes tener funcionando ambos

para eso edita el archivo httpd.conf y Listen asignas el puerto 8080

asi no habrá conflicto entre el iis y el apache
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 11:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Editar httpd.conf ???

Revise ese archi y encontre algo asi

Código PHP:
# Listen: Allows you to bind Apache to specific IP addresses and/or
# ports, instead of the default. See also the <VirtualHost>
# directive.
#
#Listen 3000
#Listen 12.34.56.78:80 
habra que descomentar la ultima linea???
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 11:10
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jgarcigo
Revise ese archi y encontre algo asi

Código PHP:
# Listen: Allows you to bind Apache to specific IP addresses and/or
# ports, instead of the default. See also the <VirtualHost>
# directive.
#
#Listen 3000
#Listen 12.34.56.78:80 
habra que descomentar la ultima linea???
Agregale

#Listen 12.34.56.78:80
Listen 8080

reinicia el servicio httpd y listo
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 11:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
OK... funciona al 101%

Jejeje

Gracias amigos, funciono a la perfeccion. Para ejecutar PHP solo debo hacerlo algo asi http://localhost:8080/ y para ASP http://localhost, JAJAJA era algo tan simple.

GRACIAAASSS
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 11:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por jgarcigo
Funciono ejecutando un server a la vez o Apache o IIS pero no ambos, asi que detengo el IIS y ejecuto Apache y viceversa
Para otra vez .. intenta aportar más datos .. ese pequeño detalle como veras era lo relevante .. pues al final no te fuistes por usar sólo IIS para PHP y ASP o a probar a instalar soporte ASP para Apache.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.