Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Apache 2 y php?

Estas en el tema de ¿Apache 2 y php? en el foro de PHP en Foros del Web. No se si alguien estaba enterado, pero parece que hay problemas con apache 2 y php. Yo tengo un foro en phpbb2 y no actualiza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 00:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Apache 2 y php?

No se si alguien estaba enterado, pero parece que hay problemas con apache 2 y php. Yo tengo un foro en phpbb2 y no actualiza bien, es como si utilizara directamente el cache de mi compu sin leer lo que habia en la base de datos.

Leyendo el foro de phpbb me encontré con esto

http://www.phpbb.com/phpBB/viewtopic...er=asc&start=0

Alguna persona sabia de estos problemas?

Hay alguna forma de obligar a mi pagina a SIEMPRE buscar en el host y no utilizar nunca la del cache??
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 04:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Prueba a poner estas meta en la cabecera de tu página a ver si va:
<head>
<meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
</head>

Un saludo
__________________
Hazlo o no lo hagas, pero nunca lo intentes

www.clubfronteniselche.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 21:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias daneel voy a probar eso, probé unas cuentas cosas de ese tipo pero no andaban parece. Si llega a andar te entrego a mi hermana y a mi prima :D
__________________
Mail: Su usuario es "Admin"
Usuario : estoy poniendo "Admin" y no me lo toma.
HelpDesk : lo pone sin las comillas no???
Usuario : ah, que bol..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.