Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Apache 2+PHP 5

Estas en el tema de Apache 2+PHP 5 en el foro de PHP en Foros del Web. Acabo de configurar httpd para que reconozca php, pero cuando voy a ejecutar el phpinfo() sale que la página no existe o fue removida. ademas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 19:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Apache 2+PHP 5

Acabo de configurar httpd para que reconozca php, pero cuando voy a ejecutar el phpinfo() sale que la página no existe o fue removida.
ademas he copiado todos las dll en el respectivo system32
¿qué puede ser?

gracias compas
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 03:43
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Has cambiado la ubicacion de httpdoc?

Un saludo.
__________________
www.pensandoenred.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 09:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
loas archivos de configuración de apache los deje donde mismo, donde se instala por defecto apache. esta ok ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 09:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
loas archivos de configuración de apache los deje donde mismo, donde se instala por defecto apache. esta ok ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 09:27
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 76
Puedes mirar este manual de instalacion, es muy sencillo de entender y bastante util, si tienes algun error en la configuracion inicial posiblemente con este manual sepas cual fue.

http://servidor.hostrocket.com/

__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.