Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Apache bloqueado?

Estas en el tema de Apache bloqueado? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy desesperado. Hace un par de dias me tuveron que hacer un arreglo en la pc y tuvieron que borrar todo el contenido qeu habia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 13:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Apache no me anda!!

Estoy desesperado.
Hace un par de dias me tuveron que hacer un arreglo en la pc y tuvieron que borrar todo el contenido qeu habia en C.
Como trabajo con PHP me baje el Foxserv 3 (que viene con PHP, Mysql, PhpmyAdmin, etc) Como no me gusto la cantidad de programas que traia y no sabia como arrancar el APache, decidi desinstalarlo e instalar mi viejo amigo Foxserv 1 que siempre andubo bien.
Cuando lo termino de instalar el mysql anda perfecto, pero cuando abro el archivo APache que me ejecuta una ventana MS-DOS diciendo que "esta corriendo" se me cierra al instante y no me deja trabajar...
¿que puedo hacer?
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 16:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Plis!!! necesito una ayuda urgente!!!
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 16:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Fijate arrancarlo a mano desde DOS y fijate si te da algún error o algo.

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 17:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Apache bloqueado?

Tengo un problema con Apache en mi PC (tengo win. xp pro)
Cuando activo MySql anda bien, pero no logro arrancar el Apache. ¿será que tengo que modificar algun archivo de configuración?. Me fije en el antivirus y en el firewall personal que tengo y tiene todos los caminos libres, pero no hay caso ayuda plis!!!!
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 17:29
Avatar de El_Aprendiz  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola mi nombre es josé acabo de empezar a trabajar php y mysql y no tengo mucho conocimiento en esto, pero si tengo instalado el apache, con Mysql, encontre un archivo pdf que te da los pasos en dos versiones diferentes, y fijate que me funcionó de maravilla ni yo me lo creía asi que te mando el link para que bajes el archivo como te dije siguelo al pie de la letra y veras que será pan comido ok... fue un gusto espero te funcione

http://www.maestrosdelweb.com/editor...phpmysqlap.pdf

Atentamente
El_Aprendiz
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 17:36
Avatar de El_Aprendiz  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola
Te recomineto este manual ahi te dice cuales archivos debes modificar, es bien facil a mi me funció

http://www.maestrosdelweb.com/editor...phpmysqlap.pdf

atentamente
El_Aprendiz
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2005, 08:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracas. Ya lo leí e instalé todo bien, pero sigue pasando lo mismo... Hay algo en mi pc que bloquea Apache y lo cierra de forma inesperada... ¿en donde puedo averiguar y cambiar esto? ¿como puedo arrancar apache de ms-dos?
gracias!!!!
Saludos
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/12/2005, 10:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En windows XP tienes un firewall instalado por defecto (si tienes instalado el Service Pack 2) .. Revisalo, por qué debes autorizar en tu firewall a la aplicación "Apache" que pueda recibir conexiones (al puerto 80).

Luego habría que ver como instalestes Apache y PHP . .no indicas que versiones usas ni como lo instalastes .. concreta y no repitas tus mensajes (que procedo a unir).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.