Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

apache se cierra al ejecutar unas paginas

Estas en el tema de apache se cierra al ejecutar unas paginas en el foro de PHP en Foros del Web. llevo varios dias buscando en el foro a ver si encuentro solucion a mi problema pero no he encontrado nada así que si este tema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 03:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
apache se cierra al ejecutar unas paginas

llevo varios dias buscando en el foro a ver si encuentro solucion a mi problema pero no he encontrado nada así que si este tema esta repetido, pido disculpas.
Tengo un problema con unas páginas de mi web, que se encargan de subir, mostrar y eliminar archivos que se suben a la web. Cada vez que intento visializarlas, me sale el erro de windows "Apache HTTP Server ha detectado un problema y debe cerrarse". El problema solo se presenta con estas páginas, ya que el resto funciona perfectamente.
Segun el log de errores del Apache son estos cuando ejecuto el Upload.php
[Fri Dec 18 10:21:44 2009] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: C:/wamp/www/favicon.ico
[Fri Dec 18 10:21:47 2009] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: C:/wamp/www/favicon.ico
[Fri Dec 18 10:22:30 2009] [error] [client 127.0.0.1] PHP Notice: Undefined variable: size in C:\\wamp\\www\\admin\\files\\upload.php on line 56, referer: http://localhost/admin/files/form.html
[Fri Dec 18 10:22:30 2009] [error] [client 127.0.0.1] PHP Notice: Undefined variable: size in C:\\wamp\\www\\admin\\files\\upload.php on line 56, referer: http://localhost/admin/files/form.html
[Fri Dec 18 10:22:40 2009] [notice] Parent: child process exited with status 3221225477 -- Restarting.

El codigo de la pagina upload.php es este, el de las otras no lo pongo por no extenderme
Código:
<?php
function filesize_format($bytes, $format = '', $force = ''){
	$bytes=(float)$bytes;
	if ($bytes <1024){
		$numero=number_format($bytes, 0, '.', ',');
		return array($numero,"B");
	}
	if ($bytes <1048576){
		$numero=number_format($bytes/1024, 2, '.', ',');
		return array($numero,"KBs");
	}
	if ($bytes>= 1048576){
		$numero=number_format($bytes/1048576, 2, '.', ',');
		return array($numero,"MB");
	}
}
if(sizeof($_FILES)==0){
	echo "No se puede subir el archivo";
	exit();
}

$archivo = $_FILES["archivo"]["tmp_name"];

$tamanio=array();

$tamanio = $_FILES["archivo"]["size"];

$tipo = $_FILES["archivo"]["type"];

$nombre_archivo = $_FILES["archivo"]["name"];

extract($_REQUEST);

if ( $archivo != "none" ){
	
	
	$fp = fopen($archivo, "rb");
	
	$contenido = fread($fp, $tamanio);
	
	
	$contenido = addslashes($contenido);
	
	fclose($fp);
	
	if ($tamanio <1048576){
		
		$tamanio=filesize_format($tamanio);
	}
	
	
	$qry = "INSERT INTO files ( titulo,nombre_archivo, descripcion, contenido, size,unit_size, tipo ) VALUES
	('$titulo','$nombre_archivo', '$descripcion','$contenido','{$size[0]}','{$size[1]}', '$tipo')";
	
	
	include("../../Connections/file_connect.php");
	
	mysql_query($qry) or die("Query: $qry <br />Error: ".mysql_error());
	
	
	mysql_close();
	
	echo "Archivo Agregado Correctamente<br>";
	echo '<a href="form.html">Subir Otro Archivo</a><br > ';
}else{
	echo "No fue posible subir el archivo";
	echo '<a href="form.html">Subir Otro Archivo</a><br > ';
}
?>
El error de la variable no definida en la linea 56 lo marco en negrita
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 09:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: apache se cierra al ejecutar unas paginas

pues el error no miente...!! ¿donde estas definiendo $size??

porque se nota que necesitabas usar $tamanio
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 09:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: apache se cierra al ejecutar unas paginas

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
pues el error no miente...!! ¿donde estas definiendo $size??

porque se nota que necesitabas usar $tamanio
gracias me habia liado yo solo a la hora de definir la variable, ya lo he arreglado, pero el problema que tengo es que al ejecutar el script, me sale el error de que Apache debe cerrarse.
El log que me sale ahora es:
Parent: child process exited with status 3221225477 -- Restarting.
Con lo que el error tiene que estar en algun lado del codigo pero no lo veo
¿Podría ser el include de la conexion a la base de datos lo que da el problema?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 10:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: apache se cierra al ejecutar unas paginas

te sugiero hagas debug por tu cuenta, osea...

imprime "algo" antes y/o después de una linea de código que te parezca o no critico...

así vas avanzando hasta descubrir el error, porque no se puede deducir algo así de fácil...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 14:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: apache se cierra al ejecutar unas paginas

Buenas!!!

pues los mas expertos podran corregir mis comentarios pero.... hasta donde tengo conocimientos no esta relacionado una cosa con otra

sencillo.... el Apache lo estas corriendo como un servicio o almenos asi deveria de correr
y el php tambien pero es independiente uno de otro
por lo tanto si tienes un error en tu codigo php el que deveria de "felpar" seria el servicio de php

por deduccion asumo que puede ser que tu equipo se este quedando sin recursos y el OS cualquiera que utilices por lo general sacrifica a las aplicaciones menos criticas para resguardar la estabilidad del sistema

hay manera que un codigo te bloque o detenga un servicio ?? R= SI
PERO.... el codigo que has publicado por el simple hecho de correr no puede detener un servicio a menos que el sistema estuviera inestable.

te recomiendo que verifiques los recursos hastes de continuar moviendole y obviamente cuida tus variables y demas para que no te "Engañen" los errores....

un saludo!!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.