Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Apache, error php

Estas en el tema de Apache, error php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! no sé donde iría esto, si está mal, moverlo instalé el foxserv y parece que ya handa, las página html las abre, pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 12:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Apache, error php

Hola!

no sé donde iría esto, si está mal, moverlo
instalé el foxserv y parece que ya handa, las página html las abre, pero en cuanto tiene que abrir un archivo php, dice:

Cita:
Apache HTTP Server ha detectado un problema y debe cerrarse.
osea el típico error de windows XP. cómo lo puedo solucionar?? necesito ya tener el apache instalado
__________________
http://www.fmsite.net/
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 13:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Estas en local o en remoto?

Creo que debes estar en local.

Te lo digo porque parece que el mensaje indica que Apache no te va a "hacer de servidor".

¿Tienes PHP instalado?. Si lo tienes, revisa la configuración de Apache y PHP.

Si no tienes PHP, deberás instalarlo.

Y si estás en remosto, habla con el hosting.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 14:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
nono, estoy en local, no tengo nada de experiencia con esto del apache, lo instalé una vez de chiripa pero nada más.
cómo miro la configuración si no se donde está el error??

lo mismo me da error al darle en apache a RESTART. a qué se puede deber??

tengo el foxserv
__________________
http://www.fmsite.net/

Última edición por Black_River; 18/06/2004 a las 14:04
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 14:14
Avatar de Ricardo  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Te recomiendo que te bajes el Apache (www.apache.org), el PHP(www.php.net), el MySQL(www.mysql.com) y el PHPMyAdmin(www.phpmyadmin.net) desde sus sitios y luego lo instales siguiendo las instrucciones de este link:

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

En el encontraras como instalar cada uno de los programas y lo sacaras funcionando en 10'. Esta recontraprobado yo lo use en un monton de instalaciones(ojo! siempre instalaciones para produccion, no para que se tenga acceso desde la web)
__________________
.:: globaldot ::. | diseñoweb
www.globaldot.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 14:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
gracias ricardo, eso ya lo intenté, pero siempre me daba error en la línea 177 y en la 208 o así. Tampoco sabía qué hacer, pero bueno... me decía que había error en httpd.conf en la línea 177, LoadModule takes two arguments.

y de ahí no salía, entonces decidí bajarme el fox, pero ando igual, con error en php.

ayúdenme, q no puedo estar subiendo todo el rato a internet mis pruebas.

un saludo y gracia
__________________
http://www.fmsite.net/
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 15:00
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
para el servicio del apache, abre una ventana de msdos, vete a la carpeta bin del apache y ejecuta el comando apache.exe. Escribe aquí el error que te ponga.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 04:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
ya me anda el apache, php y mysql, pero... no me funciona el switch, y antes, antes de formatear, el switch funcionaba bien, ahora si pongo por ejemplo index.php?ver=estadística, en vez de mostrarme las estadísticas me muestra el index.

qué puede ser? tengo los regsiter_globals en off.

puede que sea que algo de la instalación de la págnia que me puso Ricardo, no la haya hecho?

un saludo y gracias
__________________
http://www.fmsite.net/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.