Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Apache Monitor

Estas en el tema de Apache Monitor en el foro de PHP en Foros del Web. igual estoy meando fuera de tiesto al preguntar esto én este foro, pero... ¿Donde encuentro el apache monitor que traen algunos de los instaladores de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 10:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Apache Monitor

igual estoy meando fuera de tiesto al preguntar esto én este foro, pero...

¿Donde encuentro el apache monitor que traen algunos de los instaladores de apache-php-mysql y como se instala eso?

Gracias por adelantado y perdonadme si no es el mejor lugar para preguntar esto.
__________________
Saludos, Mich
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 20:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El Apache Monitor lo trae Apache 2.x en adelante para Windows. Por eso lo has visto en algunas distribuciones .. las q incluyen apache 2.x ...

De todas formas .. para Apache 1.3.x .. e incluso Apache 2.x .. tienes "manager's" para poder arrancar/parar/reiniciar e incluso ajustar la configuración del mismo en "ventanitas" o lanzando Apache desde un icono en la barra de tareas (junto a la hora y todo eso ..)

Apache Manager
http://moonspot.net/apmgr.html

Sencillo .. solo funciones básicas de Apache ... arrancar/parar/reiniciar y sin ver la tipica ventana DOS en la barra de tarea .. todo bajo un icono que indica si está funcionando Apache o no ...

Instalación:
Lo copias (el .exe) en el directorio donde tengas el apache.exe y en vez de llamar a apache.exe .. usas este .exe ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 08:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya lo he descargado y creo que al hago mal pq no me funciona bien.

De principo el apache está ya funcionando como un servicio automático y no lo reconoce, entonces paro el apache y lo pongo en inicio manual, reinicio, ejecuto el apache manager que está en la carpeta del apache junto al apache.exe y me dice: "apache has stoppet unexpectedly" y nada más.

Ves algo que haga mal?
__________________
Saludos, Mich
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 19:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Esa aplicación no se si gestionará Apache como Servicio .. Yo siempre la he usado en modo "manual" para iniciar/apagar/reinicar Apache (version 1.3x. .. )

Asegurate que Apache no lo tienes ejecutando como servicio (quitalo como servicio) y prueba a iniciar via el apmgr.exe ...

Si apache funcionba .. deberia iniciarse con esta aplicación .. tambien mira en su documentación como está el tema con respecto a versiones de Windows .. Yo lo uso en W98 sin problemas . .igual en NT,2000, XP .. da problemas? ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 04:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias, probaré lo que me dices.
__________________
Saludos, Mich
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 08:23
androide
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola ... estaba de paso y pues me pasa lo mismo ...

Cluster cuando te refieres a :

Cita:
Asegurate que Apache no lo tienes ejecutando como servicio (quitalo como servicio)
Como lo 'quito' ?

Grax
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 08:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Apache tiene manual .. ahí en su capítulo correspondiente tienes las directivas y parametros para iniciar Apache como servicio .. pararlo y demas ..

Supongo q te refieres a Apache 2.x
http://httpd.apache.org/docs-2.0/pla...ws.html#winsvc

Cita:
Removing an Apache service is easy. Just use:

apache -k uninstall

The specific Apache service to be uninstalled can be specified by using:

apache -k uninstall -n "MyServiceName"
Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 08:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias .
__________________
Saludos, Mich
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 08:55
androide
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
ok Cluster .. grax ... como siempre, fenooomeno ...

bye ....
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 09:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Mensaje Original por androide
ok Cluster .. grax ... como siempre, fenooomeno ...

bye ....
(solo acudí al manual oficial de Apache .. nada mas .. No uso Apache 2.x )

Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 13:43
androide
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mensaje

Disculpa por agradecer tu ayuda ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.