Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

APACHE MYSQL PHP en una pc 386 o 486??

Estas en el tema de APACHE MYSQL PHP en una pc 386 o 486?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola funcionara APACHE MYSQL PHP en una pc 486SX 4mb ram 100mb disco rigido??? con windows 3.11 o con linux o en una 386 tienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 20:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta APACHE MYSQL PHP en una pc 386 o 486??

Hola funcionara APACHE MYSQL PHP en una pc 486SX 4mb ram 100mb disco rigido???

con windows 3.11 o con linux

o en una 386

tienen alguna experiencia al respecto.

Claro que pretendo que funcione lo basico nada de procesos medianamente pesados ya que explotaria la pc

bueno se podra ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 22:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
jejeje, ta fuerte eso, porque el apache y mysql son pesados basicamente,porque tendria k ser en una pc asi_?????.

en cuanto al sistema operativo lo mejor es linux para servidores
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 00:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por eagoweb2
jejeje, ta fuerte eso, porque el apache y mysql son pesados basicamente,porque tendria k ser en una pc asi_?????.

en cuanto al sistema operativo lo mejor es linux para servidores
Ta complicado no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 22:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
si bastnate viejo, pero no se pierde nada intentalo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 22:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
bueno eventualmente instalado gentoo o netBSD, y haciendo que se hagan necesariamente las cosas basicas...
sin embargo la idea es para probar, aunque yo si creo que corra...
Chaop!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 02:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 120
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
No te va a funcionar. No te da la Ram.
Esa máquina te va bien para hacerte una terminal y poco mas.
Si de todas formas, quieres intentarlo, en starlinux.net hay tutoriales en el que enseñan a hacer instalaciones para máquinas muy limitadas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 08:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por mi parte .. lo menos que he hechado andar Apache+PHP+Mysql en WIndows es en un Pentium MMX 200 MHz .. con 48 Mbytes de RAM y W98 .. funciona a duras penas pero funciona.

Eso sí .. aclarar las versiones de todo esto: Apache 1.3.x .. PHP 4.3.x y Mysql 4.0.x ..

De todas formas .. ese "PC" mínimo con una distribución de Linux ajustada que sólo levante los servicios que requieres .. debería ir mucho mejor que bajo Windows. Eso sí .. todo configurado en modo "consola" .. nada de pensar en levantar unas "X" (interface gráfica para Linux).

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 09:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
gracias por sus comentarios, pero si le aumento la ram?
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 10:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
si tienes la posibilidad de mejorar cualquiera de las caracteristicas mejor!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.