Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Apache + php + mysql al 100% en windows

Estas en el tema de Apache + php + mysql al 100% en windows en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera saber, si alguien a sido capaz de tener apache + php + mysql, intalado y funcionando al 100??. Un saludo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 04:12
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Apache + php + mysql al 100% en windows

Hola quisiera saber, si alguien a sido capaz de tener apache + php + mysql, intalado y funcionando al 100??.

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 04:23
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
claro.... tio... yo llevo 3 meses... y sin reiniciar... no te digo mas... uso mi pc de server.,.. y nunca, nunca, he tenido problemas... asi mismo te digo que es todo lo contrario que en ASP, jeje, en asp es mucho mas dificil que tu sistema aguante sin dar problemas.. pero en php... yo por lo menos... nunca en 3 meses

http://217.125.50.214/info.php

esta es mi configuracion
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 01/09/2003 a las 04:26
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 05:15
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Yo lo decia por que a mi siempre me da errores.

Al final tengo que conectarme y subir lo que queria probrar a la web. Y hay funciona.

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 05:19
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues entonces sera que tienes algo mal configurado. Si comentas que errores te da el mismo codigo que no te los da en el servidor, puede que te podamos ayudar a configurar tu servidor local. Puede que sean errores de que no tengas instalada alguna extension.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 08:29
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, ahora ya lo desintale todo, voy a instalarlo utilizando el manual de ferny en maestrosdelweb. Pero una de las cosas que me iba mal el servidor era, que si en un archivo solo había php no funcionaba, necesitaba el html antes (<html><head><title>asds</title></head><body>Aquí el php</body></html>) sino no funcionaba, quedaba en blanco la pantalla del navegador, y no mostraba ningun error.

Y una pregunta, ¿que tal va el php y mysql con Apache 2?

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 11:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola,

Te voy recomendar un programa que simula bastante bien un servidor web en Windows ( 98, ME, XP ) es el Nusphere, en su web tienes una versión free.

Si no tienes muchos conocimientos, pruebalo. Seguro que no te arrepientes.
__________________
Saludos,

Miguel

SAITSERVER >> www.saitserver.com <<
Calidad y Compromiso garantizados en Alojamiento Web.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 13:17
elmajaron
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola, usa el phptriad no te arrepentiras en 2 minutos tendras instalado y funcionando correctamente apache + php + mysql en tu pc. un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 13:17
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, gracias por el programa de instalación nickmm2 pero no lo voy a utilizar. Voy a instalar siguiendo el manual de ferny, haber que tal queda; eso si, si no va me pasó a linux al vuelo, y mando a windows a tomar viento a la farola .

Una cosa mi ordenador es un equipo viejo (pentiun 1 a 133, 64 de ram) afectara algo eso, yo creo que no devería afectar en nada pero nunca se sabe .

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 13:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola,

El PC debe ir bien, y si lo notas lento te aseguro que no será por Apache, PHP o MySQL ( hombre, según lo que hagas, claro ).
__________________
Saludos,

Miguel

SAITSERVER >> www.saitserver.com <<
Calidad y Compromiso garantizados en Alojamiento Web.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.