Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Apache+Php+MySql

Estas en el tema de Apache+Php+MySql en el foro de PHP en Foros del Web. Funcionando en Windows... todo bien... ¿Se supone que esos mismos scripts funcionarán bien en Apache+Php+MySql en Linux? ¿Lo único que habría q tener en cuenta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 08:51
Avatar de banyuken  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Apache+Php+MySql

Funcionando en Windows... todo bien... ¿Se supone que esos mismos scripts funcionarán bien en Apache+Php+MySql en Linux?
¿Lo único que habría q tener en cuenta son los path no?
Muchas gracias, un saludo.
Banyú.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 10:01
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.804
Antigüedad: 16 años
Puntos: 609
Estas en lo correcto, donde trabajo tengo 2 equipos uno del trabajo regular con Wintendo donde tengo instalado el IIS, Apache, PHP y MySQL. Otra la cual es un Linux SUSE donde tengo una intranet para mis compañeros del área (Ingeniería de Sistemas). El desarrollo lo hago en wintendo y cuando esta funcionando, lo copio directamente a mi Linux con las mismas rutas y funciona perfectamente.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 10:05
Avatar de banyuken  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
¿Con las mismas rutas?

¿Lo único que hay que hacer es copiar el contenido de htdocs de apache en wintendo (como tú lo llamas XD) al htdocs de apache en mi distro y pálante?
No me lo creo... ¿Y las sesiones...? ¿Y los caminos relativos a ficheros que están fuera de dicho directorio htdocs? ¿Se los come con papas?
Igual son cagadas lo que planteo, hacédmelo ver si incurro en ello.
Gracias.
Banyú.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 10:17
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.804
Antigüedad: 16 años
Puntos: 609
Mira, yo cuando hago el desarrollo, tengo mi directorio virtual localhost de apache donde incluyo todas las rutas SIEMPRE dentro de estas rutas. Por ejemplo:

Dentro de wintendo con apache tengo mi ruta virtual localhost llamada htdocs y dentro de la misma dejo MIS directorios de imágenes, documentos, iconos y demás rutas.

Al pasarlo a LINUX, copio todo tal y como esta en wintendo dentro de htdocs y funciona sin ningún problema. Ahora debes de tener presente que la configuración de PHP y Apache en ambas DEBEN estar exactamente igual, o sea, el php.ini y httpd.conf.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 14:30
Avatar de banyuken  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Eso lo tengo claro

¿Pero y si tengo archivos en el servidor pero fuera de htdocs que son accedidos por los scripts que sí están dentro del mismo?
Esas rutas no funcionarían si no las cambio, ¿no?
Creo que se llaman enlaces simbólicos.
Un saludo.
Banyú.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 16:55
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.804
Antigüedad: 16 años
Puntos: 609
Creo comprenderte pero si tengo un directorio htdocs que es la parte virtual que interpreta apache, no veo lógico el crear directorios o rutas fuera del mismo. Pero si ya lo tenes así, entonces si tenes que cambiar las rutas o crear las mismas carpetas en linux para direccionarlas.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.