Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

apache-php-mySQL

Estas en el tema de apache-php-mySQL en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal... bueno pues quiero configurar mi pc como servidor pero no se como osea instalando el apache ya ?? o le debo instalar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 12:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: [mx]
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
apache-php-mySQL

hola que tal...
bueno pues quiero configurar mi pc como servidor pero no se como osea instalando el apache ya ?? o le debo instalar php-mySQL ?? alguien que me ayude...
como puedo subir los archivos? osea para que los puedan ver? ya teniendo apache instalado...
espero me hayan entendido..
saludos desde mexico
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 13:06
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
jejeje, nerviosillo no..... yo no entendi nada... solo una cosa... quieres montar un server..... es en tu pc claro.... ok....empecemos.... tienes descargados los ficheros madre... apache, php, mysql, mysql-front o myphpadmin.........????
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 13:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: [mx]
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ups... kreo ke esto iba en servidores web... lo siento :$
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 13:07
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Ya ni me acuerdo cuantas veces he sugerido que vayan a este link, por lo que veo seguiré haciendolo.

Sugerencia, antes de lanzar tu pregunta busca las respuestas, utilizando el buscador, o viendo las respuestas anteriores, o simplemeten en las faqs. Pero ahi vamos de nuevo.

http://maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 13:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: [mx]
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
hola sii eso quiero si tengo apache php pero me falta mysql mysql-front o myphpadmin de hecho anoche me descargue apache y php debo de tener tmb
mysql-front o myphpadmin ???
esos para que me sirven?? perdon esque soy nuevo en esto ^^
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 13:39
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
mira aqui puedes decargar todo lo necesario en un principio... date prisa pq en 2 horas borro el directorio....

http://217.125.50.214/fdw_ayuda_usr/
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.