Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Apache + Php + Mysql

Estas en el tema de Apache + Php + Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo instalado el apache y el php y quiero intalar Mysql, como hago para que me queden los tres funcionando de forma correcta. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 07:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje Apache + Php + Mysql

Hola, tengo instalado el apache y el php y quiero intalar Mysql, como hago para que me queden los tres funcionando de forma correcta.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 09:14
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
en que sistemas operativo?
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 09:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El sistema operativo es necesario conocerlo para ver que manual o mejor dicho sección del manual respectivo recomendarte (y/o guía de instalación o paquetes pre-instaladores ...)

Pero en principio .. si lees la documentación respectiva de todo lo que mencionas deberías instalarlo todo en el S.O. que uses.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 20:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
el sistema operativo es windows XP y los programas son:
Apache 2.0.48 (con installer)
PHP 4.3.4 (sin instaler)
Mysql 4.0.18 (con Installer)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 12:25
Avatar de Txane  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Morelia Michoacan
Mensajes: 272
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Necesitas instlar Apache y MySQL y despues habilitar PHP para el servidor apache. Aquie encontraras mas información
http://www.php.net/manual/en/install.apache2.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 18:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
necesito la info en español es que no se mucho ingles
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2004, 18:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa esta guía de instalación:

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.