Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Apache y PHP No me reconoce las extensiones

Estas en el tema de Apache y PHP No me reconoce las extensiones en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Foro Tengo un servidor Apache 1.3 corriendo en WinXp Profesional, todo trabaja sin problema alguno tengo configurado el PHP como modulo del Apache, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 13:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Apache y PHP No me reconoce las extensiones

Saludos Foro

Tengo un servidor Apache 1.3 corriendo en WinXp Profesional, todo trabaja sin problema alguno tengo configurado el PHP como modulo del Apache, pero tengo un problema no consigo que el php reconozca la configuración de la libreria php_printer.dll.

He configurado el php.ini quitanlo el ";" para activar la extensión. Pero no consigo que sea reconocido cuando ejecuto el phpinfo(); esta libreria no aparece en el listado de librerias activas.

Y claro cuando intento ejecutar el printer_open(); me arroja el clasico

Call to undefined function

Lo raro es que si cambio las directivas de aviso de errores del php.ini me moestra los errores tal como las he solicitado.Osea lo que quiero decir es que si configuro algo del php.ini si me lo respeta y se me hace raro que al activar una funcion del mismo archivo me marque este error.

Tambien he tratado de usar la libreria cargandola dinamicamente con dl() pero en ese caso me marca este error.

Warning: dl(): Not supported in multithreaded Web servers - use extension statements in your php.ini in c:\servers\apache group\apache\htdocs\test.php on line 2

Espero alguien me pueda dar una solución, no me importaria cargarlo la libreria con dl(), aunque seria chido que se cargaran desde el php.ini

De antemano Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 14:12
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Reiniciaste apache? si hubiera algun problema con la libreria te lo diría al momento de reiniciar apache.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 16:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Si ye he reiniciado el apache y ni asi.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 20:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno al fin he dado con el problema. Pero no con la solución.

Cambie la implantación del PHP en el Apache, como ya había comentado lo había instalado como MODULO, bueno lo cambie a CGI, de ahi en adelante ya me reconocio los cambios de php.ini sin tener que reiniciar el APACHE además. Cuando habilitaba alguna extensión del PHP este ya aparecia en el phpinfo();

Pero claro siempre hay un pero y este pero sigue siendo mi problema.

Cuando cargo la librería php_printer.dll me la marca lo siguiente:

Unable to load dynamic library './extensions/php_printer.dll' - %1 no es una aplicación Win32 válida. in c:\servers\apache group\apache\htdocs\test.php on line 2

Mi teoria es que la librería no es compatible con el PHP 4.4.2.

Hace como 4 meses había probado la librería con el IIS y con una versión del PHP 4.3.x es por eso que creo que en la versión esta el problema.

Como nota adicional puedo añadir que el ZIP que me descargue del sitio de PHP no contiene esta librería. Curioso no?. Y mas curioso que en el sitio de
pecl4win . php . net / list . php / 4_4 se encuentra esta libreria disponible para descargar pero cuando la cargo me marca el error mencionado.

Ahora les quiero pedir los siguiente:

*Si alguien cuenta con IIS y PHP 4.4.2 pueda ver si la libreria le funciona y claro avisarnos.

*Alguien que me pueda informar de donde puedo bajar el PHP 4.3.x

*Cualquier otra idea que me la haga saber.

Agradesco su atención y recurden a DARLE ATOMOS!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 08:41
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
No recuerdo el post, pero ya se vió anteriormente el problema, en resumen, hay que bajarse la version exacta de la ddl para nuestra version de php. Haz una busqueda por el foro y lo encontrarás.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 10:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exelente! problema solucionado.

Como bien dice Bytevamp en el post www . forosdelweb . com / showthread . php?p=1553932#post1553932 solo era cuestion de bajarse la libreria de la pagina que menciona y listo.

Gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.