Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Apache + Php + Servidor de Correo Externo

Estas en el tema de Apache + Php + Servidor de Correo Externo en el foro de PHP en Foros del Web. Gente: Tengo Apache instalado en mi máquina. Sin embargo, necesito que el servidor de correo sea externo (cuenta de hosting que está fuera de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 07:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 312
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Apache + Php + Servidor de Correo Externo

Gente:
Tengo Apache instalado en mi máquina. Sin embargo, necesito que el servidor de correo sea externo (cuenta de hosting que está fuera de mi máquina). Es decir… El código se ejecuta en mi máquina, y debería mandarse a otro servidor, para que procese la info y la envíe.
Alguna sabe cómo se puede hacer esto, y si es viable?

Gracias como siempre!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 08:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Apache + Php + Servidor de Correo Externo

Hola Dago,

Para conectarte a un SMTP remoto deberas usar alguna clase como PHPMailer.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.