Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

apache-php-sql server es posible??

Estas en el tema de apache-php-sql server es posible?? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos, Esta vez tengo un problema ya que necesito explotar los datos de una bd en sql server con php, estos datos son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 13:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación apache-php-sql server es posible??

Que tal amigos,
Esta vez tengo un problema ya que necesito explotar los datos de una bd en sql server con php, estos datos son generados por otra aplicacion por lo que no puedo cambiar a mysql, asi que quisiera saber si es posible explotar con php esas tablas?? es mas, hacerlo remotamente?? ya que mi aplicacion php estaria montada en un servidor y la base en otro

Gracias de antemano

Última edición por aquirozy; 01/12/2005 a las 13:18 Razón: ampliacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 14:35
Avatar de chr_c  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
en teoria si, se puede hacer, y me imagino que en la prectica tambien pero yo nunca lo probe, deberias ver que php tenga soporte (la extension correspondiente) para Mssql, en la version para winbug$ viene solo hay que habilitarla en el php.ini ahora en linux me imagino que tendras que compilar php para que tenga soporte para esa base de datos y conseguirte el odbc correspondiente. Mas no te puedo ayudar pero es mejor que nada... saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 15:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
que tal chr_c
Pues mira, ya habilite la extension mssql pero pues ya lo conecta, pero aun no le entiendo muy bien a la sintaxis de las instrucciones de php para mssql, ya que como estoy mas familiarizado con mysql pues aun no le entiendo mucho
Ahora mi problema es que no se como conectar mi archivo, ya hice el include, el archivo de conexion esta asi:
Código PHP:
#Servidor
$servidor="http://172.23.40.189";
#Nombre de usuario
$usuario="username";
$password="passwd";
#Nombre de la Base de Datos
$base_de_datos "bd_name";
#aqui se crea la conexion con MySQL
$link= @mssql_connect($servidor$usuario$password);
#Comparaciones para comprobar errores
if(!$link){
   echo 
"<h2><center>Error no se pudo conectar con SQL.</center></h2>";
   
/*exit();*/
}
if([email protected]
mssql_select_db($base_de_datos$link)){
   echo 
"<h2<center>Error no se pudo encontrar la Base de Datos</center></h2>";
   
/*exit();*/
}

?> 
Pero aqui ya no hace nada, no se si selecciona la bd o no, ojala alguien pueda ayudarme
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 15:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
que tal chr_c
Pues mira, ya habilite la extension mssql pero pues ya lo conecta, pero aun no le entiendo muy bien a la sintaxis de las instrucciones de php para mssql, ya que como estoy mas familiarizado con mysql pues aun no le entiendo mucho
Ahora mi problema es que no se como conectar mi archivo, ya hice el include, el archivo de conexion esta asi:
Código PHP:
#Servidor
$servidor="http://172.23.40.189";
#Nombre de usuario
$usuario="username";
$password="passwd";
#Nombre de la Base de Datos
$base_de_datos "bd_name";
#aqui se crea la conexion con
$link= @mssql_connect($servidor$usuario$password);
#Comparaciones para comprobar errores
if(!$link){
   echo 
"<h2><center>Error no se pudo conectar con SQL.</center></h2>";
   
/*exit();*/
}
if([email protected]
mssql_select_db($base_de_datos$link)){
   echo 
"<h2<center>Error no se pudo encontrar la Base de Datos</center></h2>";
   
/*exit();*/
}

?> 
Pero aqui ya no hace nada, no se si selecciona la bd o no, ojala alguien pueda ayudarme
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 16:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno, si no te muestra ningún error predefinido ni los que has escrito entonces es que todo marcha bien, no?

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 17:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación

Que tal, pues segun yo ya se conecta bien, pero el problema es que no le atino a como poner la sintaxis de mssql, no es igual que en mysql asi que no puedo.
miren le puse asi :
Código PHP:
$HOST = "server"; 
$USER = "user"; //recuerda que el user "sa" es el user por defecto en MSSQL 
$PASS = "pwd"; 
$DATA = "bd_name"; 
$s = @mssql_connect($HOST, $USER, $PASS); 
if($s){ 
   @mssql_select_db($DATA); 


?>

<table border="1">
                
    
<?php 
$query 
'select distinct ALARM_CARDFIRSTNAME, ALARM_CARDLASTNAME, ALARM_CARDNUMBER from dbo.ALARM order by ALARM_CARDFIRSTNAME';
$result mssql_query($query);

           while (
$row msql_fetch_array($result)){
            echo 
$row[0].' '.$row[1].' '.$row[2]."<br>";

}

?>
y me marca
Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Unable to connect to server: (null) in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\asist_prueba\reporte2.php on line 27

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: A link to the server could not be established in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\asist_prueba\reporte2.php on line 27

Warning: msql_fetch_array(): supplied argument is not a valid mSQL result resource in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\asist_prueba\reporte2.php on line 29
no se que sea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.