Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Apagar Linux desde windows

Estas en el tema de Apagar Linux desde windows en el foro de PHP en Foros del Web. Hola....necesito hacer un pequeño archivo en php, para subirlo en el server y para luego desde windows porder apagar... Gracis!!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 13:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Apagar Linux desde windows

Hola....necesito hacer un pequeño archivo en php, para subirlo en el server y para luego desde windows porder apagar...

Gracis!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 14:05
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Apagar Linux desde windows

Jajajajaja......
Que queres apagar? la maquina del cliente? decime que no.....
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 16:58
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Apagar Linux desde windows

Si entendi quiere apagar el servidor. Tienes varias opciones: con una aplicacion que se llama webmin (busca en google), mediante ssh, php, etc.

Si es con php prueba lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. //debes de tener los permisos de administrador para poder hacer esto.
  2. exec("poweroff -h");

Pero te recomiendo que utilices mejor ssh para administracion de tu servidor.
__________________
I see dead pixels
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 18:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Jajajajaja......
Que queres apagar? la maquina del cliente? decime que no.....

Si tanto sabes responde...o esq no sabes ni q es apagar...


lo que yo quiero es hacer una pagina con dos enlaces...para el mrtg que ya lo tengo...otra para apagar...pero no recuerdo el codigo que hay q poner en php para apagar directo desde cualquier lugar donde este...no desde la misma maquina si eso le causo chiste...

Gracias esto si me parecio respuesta...

Última edición por GatorV; 01/03/2010 a las 19:47
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 07:15
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Apagar Linux desde windows

exec("shutdown"):
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 16:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por CHuLoSoY Ver Mensaje
exec("shutdown"):
Gracias

Cita:
Iniciado por SergeMedina Ver Mensaje
Si entendi quiere apagar el servidor. Tienes varias opciones: con una aplicacion que se llama webmin (busca en google), mediante ssh, php, etc.

Si es con php prueba lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. //debes de tener los permisos de administrador para poder hacer esto.
  2. exec("poweroff -h");

Pero te recomiendo que utilices mejor ssh para administracion de tu servidor.
Gracias

Última edición por GatorV; 09/03/2010 a las 00:08

Etiquetas: linux, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.