Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me aparece un "1"

Estas en el tema de me aparece un "1" en el foro de PHP en Foros del Web. hola, les parecera raro pero cuando entro a mi pagina me aparece un "1" y al buscarlo en el codigo no lo encuentro, sospecho que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 09:22
Avatar de joe_kinomoto  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
me aparece un "1"

hola, les parecera raro pero cuando entro a mi pagina me aparece un "1" y al buscarlo en el codigo no lo encuentro, sospecho que es por la condicion if que estoy usando porque es justo donde termina la condicion donde aparece ese numero

el body de mi pagina index.php es este
Código PHP:
<body>
<div class="tab-1" id="tab-1">
    <div class="tab-2" id="tab-2">
        <div class="tab-3" id="tab-3">
            <div id="logo"></div>
            <div id="b-menu"><?php include "pagina/b-menu.php"?></div>
            <div id="presentacion">
            <?     if ($_GET['m'] == 'contactanos') {echo include "pagina/contactanos.php";} 
                else {echo include 
"pagina/home.php";}?></div>
            <div id="boton1"><?php include "pagina/botones.php"?></div>
            <div><br /></div>
            <div id="pie"><?php include "pagina/pie.php"?></div>
        </div>
    </div>
</div>
</body>
y cuando veo el codigo fuente en el explorador me aparece un "1" (parte del codigo donde esta el "1"), esta justo donde terminan unas div (</div>1</div>)
Código PHP:
</table></td>
      <
td class="home-lateral"></td>
    </
tr>
    <
tr>
      <
td></td>
      <
td class="home-horizontal"></td>
      <
td></td>
    </
tr>
  </
table>
</
div>1</div>
            <
div id="boton1"><link href="../estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <
div class="br-pro">
    <
div id="br-lista">
    <
ul>
    <
li class="bt-1"><a href="alfajor.php"></a></li>
    <
li class="bt-2"><a href="chocolate.php"></a></li>
    <
li class="bt-3"><a href="helado.php"></a></li>
    <
li class="bt-4"><a href="cerveza.php"></a></li>
    <
li class="bt-5"><a href="hielo.php"></a></li>
    </
ul>
    </
div>
</
div
el codigo de home.php es este (parte final)
Código PHP:
        </table></td>
      <
td class="home-lateral"></td>
    </
tr>
    <
tr>
      <
td></td>
      <
td class="home-horizontal"></td>
      <
td></td>
    </
tr>
  </
table>
</
div
y el codigo de la pagina botones.php es este (completo)
Código PHP:
<link href="../estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <
div class="br-pro">
    <
div id="br-lista">
    <
ul>
    <
li class="bt-1"><a href="alfajor.php"></a></li>
    <
li class="bt-2"><a href="chocolate.php"></a></li>
    <
li class="bt-3"><a href="helado.php"></a></li>
    <
li class="bt-4"><a href="cerveza.php"></a></li>
    <
li class="bt-5"><a href="hielo.php"></a></li>
    </
ul>
    </
div
Ayudenme porfavor que no puedo sacar ese "1" de ninguna manera y me esta volviendo loco T-T

de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 09:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: me aparece un "1"

Te sale porque estas usando echo include "algo.php", eso es un error, simplemente usa include, no es necesario el echo.

Recuerda que la sentencia echo es para imprimir, el include por defecto te regresa true / false dependiendo si se incluyo, por eso al hacer echo include "algo.php" te va a imprimir true, que en string / numero es 1.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 09:42
Avatar de joe_kinomoto  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: me aparece un "1"

10 de 10 amigo muchisimas gracias por ayudarme a solucionar mi problema y por darme claridad en el manejo del include y del echo

nuevamente gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.