Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me aparece Array en vez de mi variables

Estas en el tema de me aparece Array en vez de mi variables en el foro de PHP en Foros del Web. tengo unos valores que quiero enviar con un nombre de variable Cita: $enviar['id']=$_SESSION['id']; $enviar['name']=$_SESSION['name']; $enviar['username']=get_member($_SESSION['username']); $enviar['comentarios']=$post['comentarios']; a travez de curl, el cual no me envia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 15:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta me aparece Array en vez de mi variables

tengo unos valores que quiero enviar con un nombre de variable
Cita:
$enviar['id']=$_SESSION['id'];
$enviar['name']=$_SESSION['name'];
$enviar['username']=get_member($_SESSION['username']);
$enviar['comentarios']=$post['comentarios'];
a travez de curl, el cual no me envia nada, al revisar veo que no me envia las variables sino que me aparece Array solamente donde deberia estar las variables, quisiera saber por que se muestra asi y que significa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 16:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: me aparece Array en vez de mi variables

Mira este ejemplo:
Código PHP:
$foo = array('candy' => 'BAR');

echo 
$foo// Array 
Cuando imprimes un arreglo tal cual es normal que te salga la palabra Array, pues lo estás imprimiendo mal.

Si quieres imprimir un valor especifico del array debes hacerlo por su índice.
Código PHP:
echo $foo['candy']; // BAR 
Esa es la razón, y no sólo ocurre cuando imprimes tus variables.

También sucede cuando operas arrays y strings, ej.
Código PHP:
echo 'Valor de $foo: ' $foo// Valor de $foo: Array 
Si no conoces los índices correctos del arreglo puedes usar var_dump() o print_r() para imprimir su estructura.

Así evitas que te siga saliendo Array, eso, o aprendes a usar los arrays.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 16:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: me aparece Array en vez de mi variables

ah ok ya veo muchas gracias!!!

Etiquetas: variables, vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.