Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me aparece •• en password field (solo en Firefox con MAC)

Estas en el tema de Me aparece •• en password field (solo en Firefox con MAC) en el foro de PHP en Foros del Web. Es raro pero cuando miro en mi firefox un formulario que hice, el password field me aparec con 2 •• adentro (como si alguien puso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 13:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Me aparece •• en password field (solo en Firefox con MAC)

Es raro pero cuando miro en mi firefox un formulario que hice, el password field me aparec con 2 •• adentro (como si alguien puso 2 characteres en el campo password) y como valor predeterminado esta vacio:

Código PHP:
   <table>
               <
form name="login_form" action="login.php" method="post">
       
    <
tr><td>&nbsp;E-mail</td><td>&nbsp;Password</td>
    <
td>&nbsp;</td></tr
    
    <
tr><td><input name="email" type="text" id="email"></input></td>
        <
td><input name="password" type="password" id="password"></input></td>
        
        <
td><img src="images/login.png" alt="login" name="login" width="70" height="28" id="login" onClick="submit_form()"></td></tr>
   
    <
tr><td><span class="mini_link"><input type="checkbox" name="logged_in"Keep me logged in</span></td>
        <
td><span class="mini_link"><a href="password_reset.php">&nbsp;Forgot your password?</a></span></td>
         <
td><span class="mini_link">&nbsp;&nbsp;<a href="suscribe.php">SUSCRIBE</a></span></td></tr>
      
              </
form>
   </
table
Pero en SAFARI no pasa eso.. QUe puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 13:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Me aparece •• en password field (solo en Firefox con MAC)

Pues quien sabe que Firefox uses porque acabo de probar el mismo formulario en mi Firefox (Mac OS X Lion) y no me sucede lo que mencionas.

Además de que lo que muestras es puro HTML y por obvias razones no tiene que ver en lo absoluto con el foro de PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 14:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Me aparece •• en password field (solo en Firefox con MAC)

Lo acabo de actualizar, es el ultimo para iMAC Firefox 9.0.1 y no se arreglo. Es raro. Sera MAC OX X bug?

  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 14:08
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Me aparece •• en password field (solo en Firefox con MAC)

que version tenes de firefox?

y esto no tiene el value y se puede cerrar antes
<input name="password" type="password" id="password"></input>
cambialo por
<input name="password" type="password" id="password" value="" />

es un detalle, lo d los astericos fijate de borrar todas las cookies y sesiones.
el firefox recuerda los datos automaticamente
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 14:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Me aparece •• en password field (solo en Firefox con MAC)

Yo creo que al auto completar de Firefox te está jugando una mala pasada.

Haz caso a lo que te dicen y borra tus datos antes de seguir probando.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 14:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Me aparece •• en password field (solo en Firefox con MAC)

Ya reinicie todo de Firefox (Firefox 9.0.1 ), el autocompletar me tendria que preguntar primero, no era eso y el unico que funciona en mi computadora es el que viene integrado con iMAC, pero creo que encontre el problema.

Yo uso localhost XAMPP Control para iMAC entonces subi todo al servidor real (goddady). Y lo abri con Firefox y desaparecio.

El molesto es XAMPP (localhost server)

Gracias por la ayuda, lo voy a tener que actualizar aunque creo que es la ultima version.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 14:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Me aparece •• en password field (solo en Firefox con MAC)

Pues la verdad es que solo tu crees lo que dices, porque para empezar ¿que tiene que ver el servidor con un documento de HTML?

No tiene sentido, te aseguro que si guardas dicho formulario idéntico con extensión .html y lo abres directamente con firefox no tendrás problema.

Todo es por el auto completar, no se por qué preguntar en el foro de php.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 14:32
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Me aparece •• en password field (solo en Firefox con MAC)

hay algo de php q no nos estas mostrando en ese form?
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 14:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Me aparece •• en password field (solo en Firefox con MAC)

Estoy quedando como loco. Si tengo PHP, dejenme que revise todo y les aviso.. Pero para mi el XAMPP tiene una forma de rasterizar, cuando ejecuto el XAMPP corre el APACHE en el background que esta todo incluido, no? igual voy a revisar...(y no se porque esto esta en el foro de PHP cuando lo quise poner en HTML, perdon)
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 14:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Me aparece •• en password field (solo en Firefox con MAC)

La verdad no encontre nada, pero bueno subi los mismos archivos a GoDaddy y todo funciona bien. Hasta ahora le hecho la culpa a XAMPP.

Puede que XAMPP - APACHE corra un browser por su cuenta, con PHP y todo los engines?

sera el nuevo DOCTYPE?

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML>
<
html>
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"
Aca les dejo el codigo por las dudas...


Código PHP:
<?php 
ob_start
(); 
session_start();
include(
'func_users.php');
?>
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>TITLE</title>
<link href="template.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script>
function submit_form(){
document.login_form.submit();
}

</script>
</head>
<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<?php 
//include('header_init.php'); 
// <--HEADER_INIT -->


if(logged_in()){ ?>



<style type="text/css"></style>
<div class="bg_header">
  <div class="header">
    <span id="profilename">Hi <?php echo $_COOKIE['username'];  ?>!</span>
    <div id="profilepic"><a href="<?php echo $_GET['p_id'];?>" /><img src="images/<?php echo urldecode(trim($_SESSION['picurl']));?>" alt="<?php echo $_COOKIE['username'];?>" name="profilepic" id="profilepic" onClick="goprofile()"/></a></div>
   
   <div id="d_menu">
 
               <span id="s_menu"><img src="images/icons/messages.png" alt="messages" width="18" height="18"></span>
             <div id="item_menu">Messages</div>
               <span id="s_menu"><img src="images/icons/profile.png" width="18" height="18" alt="profile"></span>
             <div id="item_menu">Profile</div>
               <span id="s_menu"><img src="images/icons/notifications.png" width="18" height="18" alt="notifications"></span>                           <div id="item_menu">Notifications</div>
               <span id="s_menu"><img src="images/icons/settings.png" width="18" height="18" alt="settings"></span>
             <div id="item_menu">Settings</div>
            
   </div>
   
   
  </div>
</div>

<?php } else { ?>
    
    
<div class="bg_header">
  <div class="header">
   <table>
               <form name="login_form" action="login.php" method="post">
       
    <tr><td>&nbsp;E-mail</td><td>&nbsp;Password</td>
    <td>&nbsp;</td></tr> 
    
    <tr><td><input name="email" type="text" id="email"/></td>
        <td><input name="password" type="password" id="password" value="" /></td>
        
        <td><img src="images/login.png" alt="login" name="login" width="70" height="28" id="login" onClick="submit_form()"></td></tr>
   
    <tr><td><span class="mini_link"><input type="checkbox" name="logged_in"> Keep me logged in</span></td>
        <td><span class="mini_link"><a href="password_reset.php">&nbsp;Forgot your password?</a></span></td>
         <td><span class="mini_link">&nbsp;&nbsp;<a href="register.php">REGISTER</a></span></td></tr>
      
              </form>
   </table>
  </div>
</div>


<?php // < !-- END OF HEADER_INIT -->

}
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 14:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Me aparece •• en password field (solo en Firefox con MAC)

Cita:
Iniciado por eybel Ver Mensaje
[...] Puede que XAMPP - APACHE corra un browser por su cuenta, con PHP y todo los engines? [...]
No.

Cita:
Iniciado por eybel Ver Mensaje
[...] sera el nuevo DOCTYPE? [...]
Por supuesto que no!

Cita:
Iniciado por eybel Ver Mensaje
[...] Hasta ahora le hecho la culpa a XAMPP. [...]
Si solo te ocurre a ti dudo que sea un problema de XAMPP, mucho menos del DOCTYPE, sigo pensando que es la configuración de tu navegador cosa que no tiene que ver mucho por aquí.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 14:57
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Me aparece •• en password field (solo en Firefox con MAC)

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
No.



Por supuesto que no!



Si solo te ocurre a ti dudo que sea un problema de XAMPP, mucho menos del DOCTYPE, sigo pensando que es la configuración de tu navegador cosa que no tiene que ver mucho por aquí.
no importa yo le paso igual la factura........
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 15:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Me aparece •• en password field (solo en Firefox con MAC)

MAC es un misterio la tengo hace 3 meses y aprendo cosas nuevas. Me es facil usar firefox en PC Windows pero es distinto en una MAC.

Como ya dijeron me guarda los passwords automaticamente como dijeron.

Encontre otra opcion donde guardaba los passwords. Borre todo y esos asteriscos desaparecieron. Perdon por la perdida de tiempo en algo tan simple y por errarle a la catergoria de foro. Lo habia descartado porque ya habia hecho un update y un reset de FIREFOX completo..

SOLUCIONADO.
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 15:06
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Me aparece •• en password field (solo en Firefox con MAC)

Y aquí aprendimos varias cosas:

- Saber diferenciar entre PHP y HTML, programación y navegador.
- Saber dónde postear
- Saber qué hacer para confirmar y respaldar lo que decimos (en este caso, asegurar que no era el navegador)
... entre otros

Saludos
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 15:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Me aparece •• en password field (solo en Firefox con MAC)

Ah bueno! y tambien aprendimos sobre "Susceptibilidad". Como dije antes, perdon y perdon por si ensucie el nivel de posts de este foro. No vuelve a pasar, que tengan buen dia.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.