Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me aparece el thumbnail en 16 colores..

Estas en el tema de Me aparece el thumbnail en 16 colores.. en el foro de PHP en Foros del Web. Estuve mirando el tutorial que hay en esta pagina sobre tratamiento de imagenes y eso, y hice exactamente lo que dice ahi para ver un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 23:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Me aparece el thumbnail en 16 colores..

Estuve mirando el tutorial que hay en esta pagina sobre tratamiento de imagenes y eso, y hice exactamente lo que dice ahi para ver un thumbnail, pero la imagen se visualiza en 16 colores, esto es lo que hice:

if (isset($_GET[codigo]))
{
$codigo=$_GET[codigo];
mysql_connect("localhost","","");
$bd="bd";
$ssql="SELECT * FROM datos WHERE codigo='$codigo'";
$result=mysql_db_query($bd,$ssql);
$row=mysql_fetch_array($result);
$imagen=$row[imagen1];
$img = imagecreatefromstring($imagen);
$picsize = 320;
$new_w = imagesx($img);
$new_h = imagesy($img);
$aspect_ratio = $new_h / $new_w;
$new_w = $picsize;
$new_h = abs($new_w * $aspect_ratio);
$dst_img = imagecreate($new_w,$new_h);
imagecopyresized($dst_img,$img,0,0,0,0,$new_w,$new _h,imagesx($img),imagesy($img));
header("Content-type: image/jpeg");
imagejpeg($dst_img,'',100);
}

a esto lo llame desde una pagina con lo siguiente:

<IMG src="ver_imagen.php?codigo='.$codigo.'">

Como hago para que se vea bien???
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 00:40
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 34
no estoy seguro, peor creo q si cambias

Código PHP:
 $dst_img imagecreate($new_w,$new_h); 
por

Código PHP:
 $dst_img imagecreatetruecolor($new_w,$new_h); 
funcionaria xD
__________________
Sin Ideas
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 10:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Para poder usar las funciones "true color" de la libreria GD .. ademas de usar la función equivalente que usas por las que comenta oso96_2000 .. también recuerda que la versión de las GD ha de ser 2.x o superior. La imagen que ves tiene 256 colores que .. si tu imagen origianal tiene más profundidad de color, ese es el efecto que ves tipo "paint" ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.